So. Sep 29th, 2024

Hamburg (ots) – Am 24. Mai findet der bundesweite Iss-eine-Kiwi-Tag zum sechsten Mal statt. Er informiert über die zahlreichen Vorteile von Kiwis und nennt gleich sechs gute Gründe, warum die Kiwi fester Bestandteil der täglichen Ernährungsroutine sein sollte.

1. Kiwis sind purer Genuss!

Kiwis sind herrlich erfrischend – die spritzige Green Kiwi und die saftig-süße SunGold(TM) Kiwi von Zespri(TM) überzeugen mit konstant köstlichem Geschmack. Und das aus gutem Grund, denn bei Zespri(TM) zielt jeder einzelne Anbauschritt darauf ab, dass sich die Früchte und damit ihr Geschmack optimal entwickeln können.

2. Kiwis sind sehr nährstoffreich.

Um gesund zu bleiben, benötigt der menschliche Körper rund 50 verschiedene Nährstoffe in ausreichender Menge. Rund 20 davon findet man in Kiwis wie der Zespri(TM) Green Kiwi und der Zespri(TM) SunGold(TM) Kiwi, darunter zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien und Spurenelemente.

3. Bereits eine Kiwi deckt 100 % des täglichen Vitamin-C-Bedarfs.[i]

Kiwis enthalten viel Vitamin C, vor allem die SunGold(TM) Kiwi: Bereits eine Frucht deckt den durchschnittlichen Tagesbedarf eines Erwachsenen. Vitamin C ist ein essenzieller Nährstoff für den menschlichen Körper, denn es trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und unterstützt die Aufnahme von Eisen.

4. Kiwis sind der ideale Snack.

Lust auf etwas Süßes, aber gesund und erfrischend soll es sein? Und Energie geben, ohne zu belasten? All dies erfüllen Zespri(TM) Kiwis, und noch viel mehr: Sie versorgen den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen und sind deshalb der perfekte Snack für einen gesunden und zugleich genussvollen Lebensstil.

5. Kiwis werten jedes Frühstück auf.

Kiwis sind ideal für das tägliche Frühstück: Pur oder als Zutat für vielseitige Frühstücksrezepte wie Bowls, Smoothies und Sandwiches machen die Zespri(TM) Green Kiwi und die Zespri(TM) SunGold(TM) Kiwi die “wichtigste Mahlzeit des Tages” zum abwechslungsreichen und gesunden Genuss. Da kann der Tag kommen!

Pressemitteilung teilen:
Laura Jahn

Von Laura

Schreibe einen Kommentar