Do. Mrz 28th, 2024

Hohenheimer Zukunftsgespräch:

„ Sollte Fleisch weg von der globalen Speisekarte?”

Donnerstag, 14. Oktober 2021, 18 Uhr: {die|pass away} Universität Hohenheim lädt zur Online-Veranstaltung ein/ Diskussionsreihe zum Wissenschaftsjahr 2021– Bioökonomie

Rund 70 Kilogramm Fleisch verzehren {die|pass away} Menschen in Deutschland durchschnittlich {pro|professional} Jahr. Was würde passieren, wenn alle auf Fleisch verzichteten? Macht das für alle Menschen Sinn? Das dritte Zukunftsgespräch der Universität Hohenheim in Stuttgart stellt am 14. Oktober 2021 {die|pass away} Frage: „ Sollte Fleisch weg von der globalen Speisekarte?” Interessierte Bürger: innen, {Blogger|Blog writer}: innen und {Journalist|Reporter}: innen sind herzlich eingeladen. {Die|Pass away} Teilnahme ist kostenfrei, Anmeldung über https://www.uni-hohenheim.de/zukunftsgespraeche!.?.!Allein eine Halbierung unseres Fleischkonsums könnte {die|pass away} Zukunft unseres

Planeten und unsere Gesundheit nachhaltig schützen, so {die|pass away} Argumente kritischer Stimmen. Alternative Produkte sind vorhanden, wenngleich noch relativ teuer. Industrie und Handel, Verbände, Medien und {die|pass away} Wissenschaft arbeiten an neuen Lösungen für pflanzenbasierte Ernährung. Sie stellen Wissen bereit, um existierende Denkweisen zu ändern, eine {Transformation|Change|Improvement} voranzubringen und {die|pass away} Akzeptanz zu erhöhen.Was sind {die|pass away} Vor-und Nachteile, wo liegt Sinn und Unsinn dieses neuen Marktes? Ließe sich {die|pass away} Welt damit ernähren? Und ist {die|pass away} Umweltbelastung tatsächlich geringer? Diese und ähnliche Fragen stehen beim dritten Hohenheimer Zukunftsgespräch am Donnerstag, den 14. Oktober 2021, von 18 bis 19:30 Uhr im Mittelpunkt.|Industrie und Handel, Verbände, Medien und {die|pass away} Wissenschaft arbeiten an neuen Lösungen für pflanzenbasierte Ernährung. Sie stellen Wissen bereit, um existierende Denkweisen zu ändern, eine {Transformation|Change|Improvement} voranzubringen und {die|pass away} Akzeptanz zu erhöhen.Was sind {die|pass away} Vor-und Nachteile, wo liegt Sinn und Unsinn dieses neuen Marktes? Und ist {die|pass away} Umweltbelastung tatsächlich geringer?}

Industrie und Handel, Verbände, Medien und {die|pass away} Wissenschaft arbeiten an neuen Lösungen für pflanzenbasierte Ernährung. Sie stellen Wissen bereit, um existierende Denkweisen zu ändern, eine {Transformation|Change|Improvement} voranzubringen und {die|pass away} Akzeptanz zu erhöhen.Was sind {die|pass away} Vor-und Nachteile, wo liegt Sinn und Unsinn dieses neuen Marktes? Und ist {die|pass away} Umweltbelastung tatsächlich geringer?

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Laura Jahn

Von Laura

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