Sa. Apr 20th, 2024

Die Marktgröße für Kartoffelverarbeitung im Jahr 2019 wird auf 26,135 Mrd. USD geschätzt, was einem Wachstum von 5,3% im Prognosezeitraum 2020-2025 entspricht. Kartoffeln gelten als das vielseitigste Gemüse in verschiedenen Küchen der Welt. Verarbeitete Kartoffelprodukte wie gefrorene Kartoffeln und gefrorene Pommes Frites werden in großem Umfang in der Schnellrestaurantbranche eingesetzt. Kartoffeln werden für eine Vielzahl von Zwecken verwendet, die zur Herstellung verschiedener Rezepte verwendet werden, wie Kartoffelpüree, Kartoffelpuffer, Kartoffelknödel, doppelt gebackene Kartoffeln, Kartoffelsuppe, Kartoffelsalat und vieles mehr. Die wachsende Nachfrage nach Snacks wie Kartoffelchips und die zunehmende Bequemlichkeitsdiät bei den Verbrauchern sind die Hauptfaktoren für das Wachstum des Marktes. Darüber hinaus erhöhen der Anstieg des Lebensstandards, das schnelle Wachstum des Fast-Food-Sektors und die zunehmenden Investitionen in FuE-Aktivitäten die Gesamtmarktnachfrage nach Kartoffelverarbeitung im Prognosezeitraum 2020-2025 weiter.

Berichterstattung melden
Der Bericht „Kartoffelverarbeitungsmarkt – Prognose (2020-2025)“ von IndustryARC enthält eine eingehende Analyse der folgenden Segmente des Kartoffelverarbeitungsmarkts:

Nach Typ: Gefrorene, dehydrierte, Pommes & Snack-Pellets und andere
Nach Anwendung: Snacks, kochfertige und zubereitete Mahlzeiten und andere
Nach Vertriebskanälen: Food Service Center, Einzelhandel und andere
Nach Geografie: Nordamerika, Europa, Asien-Pazifik und Rest der Welt

Die zentralen Thesen
Im Jahr 2019 dominiert Europa den Kartoffelverarbeitungsmarkt aufgrund der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach Lebensmittelverarbeitung und der frühen Etablierung in Lebensmittelverarbeitungsbetrieben.
Die wachsende Nachfrage nach Snacks wie Kartoffelchips und die zunehmende Bequemlichkeitsdiät bei den Verbrauchern treiben das Marktwachstum der Kartoffelverarbeitung voran.
Eine detaillierte Analyse der Stärke, Schwäche und Chancen der führenden Akteure auf dem Markt wird im Marktbericht für die Kartoffelverarbeitung enthalten sein.
Zunehmende Gesundheitsprobleme beim Verzehr von verarbeiteten Kartoffeln und steigende Kosten für Lagerung und Transport stellen das Wachstum des Marktes in Frage.

Typ – Segmentanalyse
Basierend auf dem Typ ist der Kartoffelverarbeitungsmarkt in gefrorene, dehydrierte, Chips & Snack-Pellets und andere unterteilt. Das eingefrorene Segment wird voraussichtlich das am schnellsten wachsende Segment sein und im Prognosezeitraum 2020-2025 voraussichtlich mit einer CAGR von 4,86% wachsen. Der Verbrauch von gefrorenen Kartoffelprodukten wie Pommes Frites nimmt aufgrund der zunehmenden Anzahl von Fast-Food-Ketten und Restaurants zu. Darüber hinaus erhöht es die Haltbarkeit und benötigt weniger Zeit zum Kochen, was zum Wachstum dieses Segments beiträgt.

Pressemitteilung teilen:
subrahmanyeswari devi Ganti

Von devi

Schreibe einen Kommentar