SHOT, SHOT CUP, SHOT SAUCE und SHOT CAGE …. die heißen Geräteneuigkeiten für die kalte Jahreszeit
An den Getränkeständen geht es zumeist hektisch zu. Zusätzlich zur Bestell-Annahme und dem Kassieren muss das Servicepersonal noch Heißgetränke erhitzen, ausschenken und portionieren. Das neue SHOT-System übernimmt diese arbeits- und zeitintensiven Arbeitsschritte.
Bisher war es so: Die Gäste warten ungeduldig, das Heißgetränk wärmt auf einer Herdplatte langsam auf (oder kocht bereits über), das Servicepersonal schenkt in wechselnden Mengen aus, die Getränke kühlen in den kalten Gläsern und Tassen sofort wieder aus – Stress auf beiden Seiten der Theke. Das Vorarlberger Unternehmen MPS Innovation hat ein für diese Situation maßgeschneidertes System entwickelt, das Zeit, Geld und jede Menge Ärger spart.
SHOT – die Systemlösung trifft ins Schwarze
-SHOT erhitzt und portioniert (wahlweise 2 cl oder 4 cl) Spirituosen direkt aus dem 1,5 Liter Behälter.
-SHOT Cup ist ein Durchlauferhitzer für Getränkemengen in Tassengröße wie z.B. Glühwein, Punsch, Jägerteer oder Kakao.
-SHOT Sauce bietet dieselben Funktionen, ist jedoch auf die Ausgabe dickflüssigerer Inhalte wie z.B. Saucen oder Cremen konzipiert.
-HOT Cage ist eine Warmhaltetheke, in der sich Gläser, Tassen, Teller aber auch Lebensmittel auf konstanter Temperatur halten lassen.
Zeit ist Geld
Die einzelnen SHOT-Geräte punkten mit intuitiver Bedienung. Da die Spirituosen, Heißgetränke oder Saucen im jeweiligen Gerät bereits in ausreichender Menge vorgewärmt werden, entfallen die Wartezeiten vor dem nächsten Ausschenken. Schnelle Taktfolgen sorgen für hohe Kundenfrequenz und damit auch höheren Umsatz.
Einfach kompakt
Platz ist in der Gastronomie stets Mangelware. Deshalb haben die SHOT-Entwickler aus Vorarlberg größten Wert auf kleinste Abmessungen gelegt. Sowohl SHOT, SHOT Cup als auch SHOT Sauce lassen sich wahlweise freistehend (Standfuß mit Tropftasse) oder hängend (Thekenhalter zum Klemmen) installieren. Die Warmhaltetheke HOT Cage ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich und lässt sich somit optimal in die jeweilige Bar-Einteilung integrieren. Alle Geräte lassen sich mit normaler 230V-Spannung aus der Steckdose betreiben und brauchen keinen aufwändigen Starkstromanschluss.
100 % praxisorientiert
Die Recherche und Abstimmung mit den Anforderungen der Gastronomie macht sich in der Praxis bezahlt. Denn MPS Innovation hat bei der Entwicklung des SHOT-Systems wirklich an alles gedacht: Die Durchlauferhitzer ( SHOT CUP ) lassen sich sowohl mit einem passenden Flüssigkeitsbehälter oder jedem anderen handelsüblichen Gebinde betreiben. Über Adapter können 31,5 PP (Spirituosen-) Flaschen, Kanister, Bag-in-Box oder auch Keg-Fässer angeschlossen werden. Ein auf das SHOT-System abgestimmtes Pflege- und Reinigungsset macht es einfach, die Hygienevorschriften in der Gastronomie einzuhalten.
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Feldweg 13 . A-6972 Fußach
Tel. +43 676 591 87 88
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Peter Schwärzler
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Die MPS INNOVATION GmbH entwickelt und produziert innovative Apparate für die Gastronomie
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