Hamburg (ots) –
“Crazy Catering” heißt die 26. Folge der Hörspielreihe “Die Punkies”, in der die Hamburger Band kulinarische Unterstützung von Ole Plogstedt (“Die Kochprofis – Einsatz am Herd”) bekommt. Der Tour-Caterer von “Die Toten Hosen” performt mit den Musikern einen eigenen Song und kreiert für jeden das perfekte Lieblingsgericht.
In “Crazy Catering” kämpfen “Die Punkies” mit einem Problem, vor dem alle Musiker am Anfang ihrer Karriere stehen: Viele Gigs in verschiedenen Locations machen Laune und die Band bekannter, aber on Tour ist die Versorgungslage geprägt von Kiosk-Pommes und ollen Käsestullen. Doch bevor die Band der totalen Verfettung anheimfällt und aus den Punkies “Die Pummels” werden, macht sie Bekanntschaft mit dem Star-Caterer Ole Plogstedt. Der weiß genau, was Leonie, Aylin, Nikolas, Ben und Lucas glücklich und fit macht. So gestärkt, machen sich “Die Punkies” auf, um ihre Kollegen von den Krashkiddz aus den Fängen eines windigen Diät-Gurus zu befreien. Denn am Ende müssen beide Bands in Topform sein, um ihren ehemaligen Lehrern beim Schulkonzert zu zeigen, was sie wirklich draufhaben.
Ole Plogstedt: “Die Punkies” statt “Die Toten Hosen”
Ole Plogstedt ist bekannt aus Fernsehformaten wie “Die Kochprofis – Einsatz am Herd” und kocht nicht nur seit Jahrzehnten für “Die Toten Hosen”, sondern auch für andere Bands wie “Santiano” oder “Jan Delay”. Solange Konzerte und Tourneen während der COVID-19-Pandemie ausfallen, gibt es auch für seine Cateringfirma “Rote Gourmet Fraktion (RGF)” nichts zu tun. Für “Die Punkies” ist der Hamburger jetzt zum ersten Mal zum Hörspielsprecher geworden, spielt sich in der Folge “Crazy Catering” selbst und singt zusammen mit der Nachwuchsband den Song “Good Food”. https://www.youtube.com/watch?v=TYDfHixLUy8
Der Star-Caterer hat für jeden Punkie ein Gericht zum Nachkochen kreiert
Ehrensache, dass Ole Plogstedt die Gelegenheit nutzt, um jedem Punkie ein individuell abgestimmtes Lieblingsgericht “auf den Leib zu kochen”. Die Jungs der Band freuen sich über Brot-Schaschlik auf Spinat mit Tomatensugo (Ben), Backfisch mit lauwarmem Kartoffelsalat (Lucas) und Rocker-Rösti mit Rüpel-Rübli (Nikolas). Und bei der Zubereitung der Pre-Show-Pasta mit Tomate, Paprika, Olive, Chili und Minzjoghurt für Sängerin Aylin kann man dem Star-Koch im Video ebenso über die Schulter schauen wie beim Punker-Pumpkin mit Granaten-Blumenkohl und Koriander für Vegetarierin Leonie.