Fr. Okt 4th, 2024

Köln (ots)

Burger King® festigt mit The Vegetarian Butcher(TM) seine Vorreiterrolle im Plant-based Sortiment

100 % Geschmack. 0 % Fleisch: Mit dem weltweit ersten und einzigen Burger King® Plant-based Restaurant wird die erfolgreiche Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher(TM) weiter ausgebaut. Neben dem Plant-based Whopper®**, den Plant-based Nuggets*** und dem Plant-based Nugget Burger** werden in Köln neue pflanzenbasierte Produkte vorgestellt und getestet. Das gemeinsame Versprechen von Burger King® und The Vegetarian Butcher(TM): Wer sich für eine pflanzliche Fleischalternative entscheidet, muss keine geschmacklichen Kompromisse eingehen. Alle Interessierten können sich exklusiv vom 7. bis zum 11. Juni im eigens dafür konzipierten Plant-based Restaurant in der Schildergasse 114 in Köln selbst davon überzeugen – natürlich unter Einhaltung der Corona-konformen Hygieneregeln. Darüber hinaus sind im gleichen Zeitraum über die MyBK® App Coupons für kostenlose Plant-based Produkte deutschlandweit in teilnehmenden Restaurants und solange der Vorrat reicht, erhältlich.

Die Partnerschaft von Burger King® und The Vegetarian Butcher(TM) war von Anfang an überaus erfolgreich: Innerhalb nur eines Jahres nach Einführung des Plant-based Whopper®** hat Burger King® 2020 als erste Fast-Food-Hamburger-Kette in Deutschland pflanzenbasierte Nuggets angeboten – zuletzt folgte der Plant-based Nugget Burger***. Der kontinuierliche Ausbau des Plant-based Sortiments ist ein Beleg dafür, dass die beiden Unternehmen den Geschmack der Gäste treffen, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten und nach leckeren Alternativen suchen. Dabei nehmen die beiden Unternehmen eine Vorreiterrolle ein. Dementsprechend ist auch die allgemeine Nachfrage groß: Bereits jetzt ist jeder fünfte verkaufte Whopper®** in Deutschland mit Plant-based Patty!

Pressemitteilung teilen:

Schreibe einen Kommentar