In der Adventszeit verwandelt sich die Küche in eine Weihnachtsbäckerei. Kinderherzen schlagen höher, wenn der Duft von Weihnachtsplätzchen durch das ganze Haus zieht. Der Ofen glüht für Lebkuchen, Stollen und Kekse auf Hochtouren.
In den meisten Rezepten stecken die Zutaten Mehl und Zucker, dass das auch ohne diese Zutaten funktionieren kann, zeigen die Autorinnen Jutta Schütz und Sabine Beuke in ihren eBook-Werken „Low Carb Aus der Weihnachtsbäckerei“ und „LOW CARB Backwaren“.
Für Diabetiker sind diese Leckereien besonders gut geeignet, weil der Blutzuckerspiegel durch den Verzehr nicht in die Höhe schnellt.
Im Backbuch sind alle Rezepte nach dem Low Carb Prinzip entstanden. Falls Sie das Ernährungsprinzip „Low Carb“ nicht kennen, hier eine kleine Erklärung dazu: Eine „kohlenhydratarme Ernährung“ vermindert die Ausschüttung des Insulins und hält somit den Blutzuckerspiegel konstant. Eine wichtige Erkenntnis nicht nur in der Diabetikerlehre, sondern auch für Menschen, die sich bewusst gesund ernähren möchten.
eBook:
Low Carb Aus der Weihnachtsbäckerei
ISBN: 9783741282585
Verlag: Books on Demand
Euro 1,99
eBook:
LOW CARB Backwaren
ISBN: 9783743116450
Verlag: Books on Demand
Euro 2,99
Weiterer Buchtipp, entweder als Printausgabe oder auch als eBook erhältlich:
Kochbuch: LOW-CARB-555 Rezepte/BEST OF
Verlag: Books on Demand
Paperback – 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
eBook-Daten: ISBN: 978-3-7392-5861-4 – EURO 7,99
Kurzbeschreibung: Mit diesem großen Kochwerk bekommen Sie 555 ausgewählte Low Carb Kochanleitungen, bestehend aus Schweine-, Rind-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleischgerichte, zusätzlich exotische Fleisch- und Fischgerichte. Außerdem stehen Ihnen eine große Auswahl an Salat, Suppen und vegetarische Rezepte zur Verfügung. Jede Menge Süßspeisen für Zwischendurch und Backwerk erwarten Sie.
© 2016 Text Autorin Beuke/Schütz – Alle Rechte vorbehalten
Beuke
D-28215 Bremen
info.beuke@googlemail.com