Berlin (ots) – Höchster Genuss! Der Geschmack und die Beschaffenheit der neuen dunklen Edelkakao-Schokolade >Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée PrestigeMit einer Gesamtbewertung von 85,5 % wurde die neue Sorte mit der Note “bemerkenswert” ausgezeichnet. Im November letzten Jahres hat Rausch die neue Schokolade gelauncht. Sie hat mit 84 % den höchsten Edelkakao-Anteil, den Rausch jemals verarbeitet hat und ist das Spitzenprodukt des >Rausch Plantagenwww.rausch.de/costarica84
Das International Taste Institute ist eine unabhängige Organisation, die aus renommierten Chefs und Sommeliers mit Michelin Stern Auszeichnungen besteht. Sie zertifiziert den überragenden Geschmack von Lebensmitteln und Getränken weltweit.
“Wir freuen uns, dass die >Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige”, so Robert Rausch, Geschäftsführer in 5. Generation, “die Auszeichnung zeigt uns, dass wir mit unserer Edelkakao-Schokolade den Geschmack der fachkundigsten Jury der Welt treffen und sich die jahrelange, intensive Arbeit für unser Herzensprojekt in Costa Rica lohnt. Darauf sind wir sehr stolz!”
https://www.taste-institute.com/en/awarded-products/product-details/9020564/square
Pressekontakt:
Rausch GmbH
Fenja Zwisele
+493075788-2453
fzwisele@rausch.de