Mo. Okt 7th, 2024

Um dieses Gericht zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten: 1 mittelgroßer Blumenkohl, 1 großes Ei, 3-4 Esslöffel Weizenmehl, 130 ml trockener Weißwein, Öl zum Frittieren, 1 Teelöffel Limettensaft, Salz, gemahlenes Weiß Pfeffer.

Zubereitung – Blumenkohl putzen, abspülen, in kleine Röschen teilen. Legen Sie sie in kochendes Wasser, salzen Sie sie leicht und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang, bis sie weich, aber noch fest sind. Lassen Sie uns sie dann abseihen und zum Abkühlen beiseite stellen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Lassen Sie uns das Ei schlagen und trockenen Weißwein hinzufügen. Den Teig mit Limettensaft, Salz und weißem gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit einem Schneebesen umrühren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben. Die Blumenkohlröschen einzeln in den Teig tauchen und mehrmals wenden, sodass sie gleichmäßig mit dem Teig bedeckt sind. Das Öl in einem breiten Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, legen Sie ein paar Röschen hinein. Braten Sie sie, bis sie schön gebräunt sind (insgesamt etwa 10-11 Minuten). Die frittierten Blumenkohlröschen im Teig mit einer Schaumkelle herausnehmen. Das Fett auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Mit einer Soße wie Mayonnaise und Curry servieren.

Ein zusätzlicher Hinweis – werfen Sie den Kern des Blumenkohls nicht weg. Fügen wir 2-3 Kartoffeln hinzu. Lassen Sie uns 5 Tassen Brühe einschenken. Lass es uns kochen, lass es uns mischen, lass es uns würzen. Und fertig ist die Cremesuppe für 4.

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