Stuttgart (ots) –
Seit 140 Jahren zieht sich erlesener Geschmack bei Breuninger durch alle Ebenen und seit sieben Jahrzehnten gilt das ebenso für {die|pass away} süßen Dinge des Lebens. Neben {Fashion|Style} und {Lifestyle|Way of life} setzt Breuninger auch höchste Maßstäbe in der Confiserie, begeistert Kunden mit innovativen sowie traditionellen Köstlichkeiten in höchster Qualität, mit hochwertigen, hauseigenen Genussprodukten und herausragendem Service. Nun feiert die Breuninger Confiserie 70-jähriges Bestehen mit speziellen Jubiläumsaktionen und exklusiven Tortenkreationen in allen sechs Confiserien.
Bereits 1951 eröffnete {Fashion|Style}- und {Lifestyle|Way of life} Unternehmen Breuninger eine Confiserie, {die|pass away} bis heute an mittlerweile sechs Standorten eine Symbiose aus {Tradition|Custom} und {Innovation|Development} darstellt. Wortwörtlich und buchstäblich, denn neben dem geschmackvollen Erlebnis jeder einzelnen Dessertköstlichkeit, wirken die feinen Torten, exquisiten Trüffelpralinen und pastellfarbenen Macarons als wahrhaftige Kunstwerke.
In Verbindung mit liebevoller Handarbeit entsteht Savoir-faire auf allerhöchstem Niveau. {Die|Pass away} Erfahrung und Freude an der Kreation neuer, süßer Köstlichkeiten macht {die|pass away} Breuninger Confiserie einzigartig: Allein für das Trüffelpralinensortiment verarbeiten {die|pass away} hauseigenen Chocolatiers {pro|professional} Jahr rund 3.000 Kilogramm handgeschöpfter Schokolade von bester Qualität. Ein aufmerksames Auge auf Optik und Geschmack hat {die|pass away} Leiterin der Produktion, Alexandra Lang. Bereits sechs Shops beliefert {die|pass away} zentrale Konditorei in Sachsenheim. Über täglich leckere Törtchen und Pralinen dürfen sich {die|pass away} Kundinnen und Kunden an den Breuninger Standorten Stuttgart, Düsseldorf, Nürnberg, Ludwigsburg, Sindelfingen und Freiburg freuen.
“{Inspiration|Motivation} für {die|pass away} Confiserie Kreationen sammele ich auf vielfältige Art und Weise. Das sind oftmals gute Gespräche, Bücher, Blogs, Zeitungen und natürlich das Reisen,” beschreibt Alexandra Lang. “Eine Reise für den Gaumen ist auch eines meiner aktuellen Lieblingsprodukte: Das Karibik Törtchen, denn ich bin ein Fan von Frische und Leichtigkeit und nicht zu süß soll es sein. Bei unseren Macarons ist es ein Klassiker, der Vanille Macaron. Bei unseren Trüffeln wähle ich nach {Lust|Desire} und Laune, entweder Erdbeer- Prosecco, Salzkaramell, frische Karibik oder {die|pass away} edle Pistazie.”
Auf künstliche Farb- und Aromastoffe wird gänzlich verzichtet. Über das Jahr hinweg entstehen dort auf 1.500 m2 unter anderem sechs Tonnen Trüffel, 90.000 Obsttörtchen und rund 650.000 Macarons. Letztere sind erst seit 2010 im Sortiment und im Handumdrehen zum Überflieger geworden. Davon gibt es bereits zwölf Geschmacksrichtungen und ebenso vielen Farben. Hinzu kommen {elf|fairy} weitere saisonale Varianten. Dazu zählen zum Beispiel Rhabarber, Sommerbeere und Kokos.
Entscheidend für das Gelingen der besonderen Kreationen sind natürlich {die|pass away} Menschen, {die|pass away} diese süßen Spezialitäten kreieren, mit Hingabe fertigen, fantasievoll präsentieren und dafür sorgen, dass diese hübsch angerichtet in der Theke liegen. {Die|Pass away} Auswahl reicht von erlesenen Trüffelpralinen und feinsten Macarons bis hin zu deliziösen Torten, Tartelettes und zarten Petit Fours. Geschenkideen wie Bruchschokolade oder Konfitüren runden das Sortiment ab. Jedes Confiserie-Produkt ist so einzigartig, sowie hochwertig und kommt aus einem komplett eigenen Erzeugungsbereich – um den höchsten Qualitätsanspruch zu gewährleisten.