Sa. Okt 5th, 2024

Wenn ihm renommierten Restaurant des Bayerischen Hof Erlangen gehobelt wird, fallen keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben vom feinsten Trüffel. Am 23. Juni serviert das Restaurant Rosmarin im Rahmen seines Gourmet-Kalenders ausgefallene Gerichte mit bestem Trüffel aus dem Piemont und edlem Champagner.
Musikalisch begleitet wird das Dinner von “Supertalent”-Finalist Fortunato Lacovara. Der bekannte Sänger wird die Gäste dieses hochklassigen Trüffel-Events mit seiner phänomenalen Stimme durch den Abend begleiten. Ein Hochgenuss für Gaumen und Ohren ist somit garantiert. Die Champagner-Begleitung ist im Preis mitinbegriffen.

Das Menü des Gourmet-Events “Champagner, Trüffel und Opernarien”:

Weißer Tomatenschaum:
Warm – Estragonöl, Wachtelei, Trüffel
Kalt – Basilikum, Champagner, Saibling
***
Kaninchenrücken, Flusskrebse, Enzian, Trüffelschaum,
Kaiserschoten
***
Erdbeer-Daiquiri, Beluga Imperial, Waldmeister
***
Milchkalb in zweierlei Variationen, Tramezzino, Trüffelpolenta,
Tomate, Johannisbeere, Mizuna Kresse und grüner Spargel
***
Passionsfrucht, Kokos, Himbeere, Schokotrüffel
***
“Taleggio Tal”, Brik-Teig, Sauternes, Espresso

129,00 EUR pro Person

Das nächste Event des Gourmet-Kalenders des Restaurant Rosmarin findet bereits im Juli statt: Das besondere Cocktail-Menü (https://www.bayerischer-hof-erlangen.de/pdf/restaurant-lounge/gourmet-kalender/2017/07-juli.pdf)

Kontakt
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Stefan Frank
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
0803196390132
frank@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/

Stefan Frank
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG

frank@bayerischer-hof-erlangen.de

http://www.bayerischer-hof-erlangen.de

Pressemitteilung teilen:
Andreas Twinkler

Von prgateway

Schreibe einen Kommentar