Sehnsüchtig wird auf das „Königliche Gemüse“ oder die „Frühlingsluft in Stangen“ gewartet. Von Spargelliebhabern auch gerne „Elfenbein zum Essen“ oder „weißes Gold“ genannt, aber auch der grüne Spargel ist überaus beliebt.
Rezepttipp Spargel-Ragout (© Kummers Schlemmerkochbuch)
100 g Räuchertofu
400 g grüner Spargel
100 g weiße Champignons
100 g braune Champignons
½ Bund frische Petersilie
100 g Kräuterfrischkäse
2 – 3 EL Olivenöl
1 – 2 Prisen Muskat
2 – 3 Prisen Paprikapulver (scharf)
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 – 4 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Tofu in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu, Spargel und Champignons zufügen und anbraten. Kräuterfrischkäse unterheben und mit Muskat, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garniert servieren.
Buchbeschreibung:
Kummers Schlemmerkochbuch
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen.
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Verlag: Books on Demand
ISBN-10: 3732231267
ISBN-13: 978-3732231263
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 2389 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 116 Seiten
Verlag: Books on Demand; Auflage: 3 (27. Januar 2015)
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B00CJKZL9Y
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert
Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/