Tradition trifft Moderne im Almhotel in Südtirol
Das Steger Dellai ist sowohl traditionsbewusst, als auch innovativ und offen für Neues. Als eines der traditionsreichsten Hotels der ganzen Seiser Alm weiß man im Steger Dellai was ein gutes Hotel ausmacht. Das Erste wodurch das Hotel besticht, ist die wärmende und überaus zuvorkommende Herzlichkeit, die jedem Gast begegnet. Sei es durch die urige Architektur oder das erfahrene Personal. Gleichzeitig weiß man im Steger Dellai auch um den Wert der einzigartigen Natur. Deshalb legen die Inhaber Paula Wiesinger und Hans Steger ein großes Augenmerk auf Nachhaltigkeit, um die Schönheit der Tiroler Bergwelt zu erhalten.
Das Steger Dellai Hotel an der Seiser Alm mit Restaurant
Die Küche des Steger Dellai ist geprägt durch zwei Dinge. Auf der einen Seite gibt es Südtiroler Spezialitäten, die frisch vom Küchenteam zubereitet werden. Auf der anderen Seite gibt es zusätzlich ausgewählte internationale und mediterrane Köstlichkeiten. Auch hier verbindet sich Tradition mit Moderne und ergibt eine wunderbare Symbiose.
Herzlichkeit und Qualität im Hotel an der Seiseralm
Dabei achtet das Küchenteam des Steger Dellai ganz im Sinne eines 4 Sterne High Class Hotels natürlich auch auf beste Qualität der Produkte. Das bedeutet, dass das Essen, welches sich großer Beliebtheit erfreut, aus der direkten Umgebung ist und stets regional erzeugt wurde. Viele der frischen Lebensmittel stammen von heimischen Höfen. Zusätzlich werden diese tollen Produkte äußerst schonend zubereitet, damit der einzigartige Geschmack erhalten bleibt und die Gäste die Seiser Alm nicht nur kennen, sondern auch schmecken lernen.
Wenn auch Sie auf den Geschmack gekommen sind, besuchen Sie https://www.hotelsteger-dellai.com/
Tanja Havertz
Das Steger Dellai ist sowohl traditionsbewusst, als auch innovativ und offen für Neues. Als eines der traditionsreichsten Hotels der ganzen Seiser Alm weiß man im Steger Dellai was ein gutes Hotel aus
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