So. Sep 1st, 2024

Liebe Medienpartner/innen,

Die 180-seitige Ausgabe 2/2021 des Food-Magazins EAT SMARTER ist mit gleich zwei starken Top-Themen überall im Handel erhältlich. Das Highlight Nummer eins: Der Auftakt einer zweiteiligen Serie rund um eine antientzündliche Ernährung, die gesund und schlank macht. Schleichen sich Abgeschlagenheit, Lust- und Antriebslosigkeit in den Alltag ein, können stille Entzündungen im Körper dafür verantwortlich sein. Und die haben es mitunter in sich: So steigt zum Beispiel das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall, was verheerende Folgen für die Gesundheit hat. Gemeinsam mit den renommierten Experten Dr. Anne Fleck, Dr. Peer Aries sowie Niels Schulz-Ruhtenberg entlarvt EAT SMARTER darum auf der einen Seite die bösen Entzündungsförderer wie Zucker und Transfette und kennt auf der anderen Seite die guten Entzündungshemmer wie Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. On top gibt es acht praktische Regeln für eine Anti-Entzündungsernährung, die sich im Alltag leicht umsetzen lassen. Ein Beispiel: Energiearmes, dafür aber nährstoffreiches Gemüse ist der neue beste Freund im Kampf gegen Entzündungen und Übergewicht. Sein hohes Volumen sowie Ballaststoffe füllen den Magen, sekundäre Pflanzenstoffe löschen in den Zellen lodernde Entzündungsfeuer. Für Wohlbefinden auf ganzer Linie sorgen zudem 17 passende Rezeptideen.

Erfahren Sie mehr über dieses und weitere Highlights der neuen EAT SMARTER in unserer anhängenden Pressemitteilung.

Gern steht Ihnen das kompetente EAT SMARTER-Redaktionsteam aus Ökotrophologen, Ernährungsexperten und Köchen für Interviews, Rezepte und Informationen als Grundlage zu Beiträgen zu den zwei aktuellen Top-Themen Essen gegen Entzündungen sowie Abnehmen mit Brot und Kuchen, aber auch rund um alle weiteren Themen zu einer gesunden Ernährung sowie einem smarten Lebensstil auch unentgeltlich zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Pressemitteilung teilen:

Schreibe einen Kommentar