So. Okt 6th, 2024

Bremen – Mit den Gewürzen vom Bremer Gewürzhandel öffnet sich eine Welt wie aus 1001 Nacht – Es duftet nach marokkanischen, afrikanischen und nach indischen Gewürzmischungen. Die Bremer Kochbuchautorin Beuke hat orientalische Low Carb Rezepte mit den Gewürzen aus dem Bremer Gewürzhandel, wie zum Beispiel Ras el Hanout, Garam Masala, Baharat und vielen anderen Gewürzmischungen entwickelt. Frau Beuke hat sich ganz bewusst für die Gewürze, Kräuter, Trockenfrüchte, Nüssen und Saaten aus dem Bremer Gewürzhandel entschieden, weil sie keine Zusatzstoffe wie künstliche Farbstoffe, Schwefel, Glutamate oder Geschmacksverstärker enthalten.

Die Autorin nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und präsentiert verträgliche und kohlenhydratarme Rezepte in ihrem Kochbuch „Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche“. Alle Kochanleitungen sind nach dem Low Carb Prinzip entstanden, mit raffinierten Zutaten gezaubert, allerdings ohne Hülsenfrüchte, wie etwa Bohnen, Linsen und Kichererbsen. Sie dienen zwar als Grundlage der orientalischen Küche, können aber bei manchen Menschen Verdauungsprobleme verursachen. Autorin Beuke schreibt als ehemalige Reizdarm-Patientin Rat- und Kochbücher für Menschen, die unter ständigen Darmproblemen leiden. Sie selbst litt jahrelang unter Verdauungsprobleme, die an einen Reizdarm erinnern – und kämpft mit der Low Carb Ernährung erfolgreich gegen die Beschwerden an. Sie entwickelt alle Low Carb Rezepte mit frischen Zutaten, und testet natürlich alles selber aus.

Inhaltsverzeichnis aus dem Kochbuch „Scheherazades verträgliche Low Carb Küche“
07 Arezous Paprika-Auberginen Töpfchen
08 Samiras Möhrensalat mit Zimt
09 Deryas Orangen-Möhrensalat
10 Elahes Orangensalat mit Datteln
11 Darias Salat mit würziger Joghurtsauce
12 Birgüls Tomatensalat
13 Faribas Möhrenpüree
14 Lalehs Buttermöhrenpüree
15 Shilas Kürbis-Pflaumen Gemüse
16 Niushas Mandelfladen mit Datteln
17 Hafsas Gewürzkuchen
18 Zoyas Gemüsesuppe mit Aprikosen
19 Faribas Suppencurry mit Tofu
20 Jalas Rindercurry mit Kokosraspeln
21 Amiras Rindercurry mit Kokosraspeln
22 Nasrins Rindercurry Auflauf
23 Yaldas Rindfleischcurry mit Cashewkerne
24 Narges Rindfleischtopf mit Mandeln
25 Sapidas Gemüsetopf mit Tofu
26 Nihals marokkanische Hackbällchen
27 Seraps Köfte mit Schafskäse
28 Nesrins Köfte mit Safran
29 Dilaras Lammcurry
30 Simins Lammeintopf mit Sultaninen
31 Soheilas Lammeintopf mit Safran
32 Shanlis Lammeintopf
33 Khateras Lammragout mit Pinienkernen
34 Shabnams Lammragout
35 Surabs Omeletts
36 Gülays Bratsellerie mit Sucuk
37 Naimas arabische Nuggets
38 Benaziras Hähnchencurry mit Bambus
39 Atras Hähnchencurry mit Cashewkerne
40 Punehs Hähnchentopf mit Paprika
41 Schermins Hähnchentopf mit Möhren
42 Anahis Hähnchentopf mit Datteln
43 Sheilas Selleriecurry
44 Shirins Spinatcurry
45 Sayehs Mangold mit Pflaumen
46 Senems Kürbis mit Datteln und Sucuk
47 Zaaras Seelachstopf mit Brokkoli
48 Scherins Seelachstopf mit Möhren
49 Roschnas rote Seelachssuppe
50 Irsias Rotbarsch mit Gemüsecurry
51 Low Carb Infos
52 + 53 Buchempfehlung
54 + 56 Anhang & Quellenangaben

Buch Tipp aus der Bücherecke vom Bremer Gewürzhandel:
„Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche“ , Autorin: Sabine Beuke, Verlag: Books on Demand, (2. Auflage), ISBN 978-3-7347-3759-6, EURO 3,99.

Besuchen und schmökern Sie im Bremer Gewürzhandel: Leipziger Straße 85 in 28215 Bremen, oder falls Fragen vorhanden, über diese Rufnummer zu erreichen: 0421/30 644 70 oder stöbern Sie mal online: www.bremer-gewuerzhandel.de

Beuke
D-28215 Bremen

info.beuke@googlemail.com

http://www.sabinebeuke.de

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Sabine Beuke

Von Beuke

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