Als scharf bezeichnen wir bestimmte Empfindungen, die beim Verzehr von Chilis, Pfeffer und anderen Lebensmitteln auftreten.
Länder wie Indien und Mexiko schwören auf den Schärfe-Kick von Chili. Weshalb auch wir Europäer öfter zur scharfen Schote greifen sollten, zeigen diverse Studien zu den antioxidativen, entzündungshemmenden, schmerzlindernden, immunstärkenden und appetitzügelnden Eigenschaften des Chili-Scharfmachers Capsaicin. Seinen bisher größten Triumphzug könnte Chili jedoch in Sachen Herzgesundheit und Krebsheilung beschreiten!
http://www.zentrum-der-gesundheit.de/chili.html#ixzz3t9WOS4Dl
Das Kochbuch „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ bietet auch Rezepte, die Gaumenkribbeln erzeugen.
• Überbackene Jalapeños
• Tabasco-Tomate
• Paprika-Peperoni-Tasche
• Grünes Omelett
• Gurken-Gemüse
• Kichererbsen-Chili
• Ragout
• Tofuschnitzel mit Chilibutter
• Chili-Kugeln
• Gehacktes-Peperoni-Pfanne
• Chinakohl-Pfanne
• Teufels-Bratwurst
• Peperoni-Kraut
• Gebackene Bohnen
• Chili-Nudeln
• Pikantes Brot
• Chili-Muffins
• Jalapeño-Salsa
• Chili-Petersilien-Pesto
Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform (28. Februar 2015)
ISBN: 978-1-5084-8474-5
Auch als E-Book erhältlich!
Alle wichtigen Informationen finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/