Fr. Aug 30th, 2024

Trotz Mindestlohn und Kostendruck gewinnbringend kalkulieren und organisieren

Steigende Personalkosten, höhere Betriebskosten und zeitraubende Bürokratie durch den Mindestlohn – wer hier noch Geld verdienen möchte, braucht eine perfekte Kalkulation und optimale Organisation.

Die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH hat hierzu aktuell eine Software herausgebracht, die es Gastronomiebetrieben ermöglicht, u. a. ihre Kalkulationen, Gewinnplanung, Mitarbeitereinsatzpläne oder Inventurlisten ohne großen Zeit- und Kostenaufwand zu erstellen.

Die Software “Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen” bietet eine Vielzahl fertig vorbereiteter Excel basierter Checklisten und Mustervorlagen. So z. B.: für die Rezeptur-Kostenkalkulation, Rezeptur-Preiskalkulation, Getränkekalkulation, Vor- und Nachkalkulationen für Veranstaltungen, Bankette, Caterings, Partyservice (mit/ohne All Inclusive) Mitarbeitereinsatzplan oder die Personalkosten-/Stundenkalkulation unter Berücksichtigung der Mindestlohnanforderung.

Der Anwender trägt seine individuellen Daten ein und erhält mit einem Klick Ergebnisse und Auswertungen. Darüber hinaus werden auch Veränderungsmaßnahmen vorgeschlagen.

Wer mehr über das Programm erfahren möchte findet hier www.forum-fzs.de/kalk (https://forum-fzs.de/kalkulationsvorlagen/) weitere Informationen.

Kontakt
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH
Tania Wilde
Mandichostr. 18
86504 Merching
+49 (0)8233 / 381 – 206
service@forum-zeitschriften.de
http://www.forum-zeitschriften.de/

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Andreas Twinkler

Von prgateway

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