Die Deutschen lieben Gemütlichkeit und Rituale – und speziell an Weihnachten legen sie Wert auf kulinarische Besonderheiten. Mittag- und Abendessen werden mit Bedacht und sorgfältig im Voraus geplant. Die Einen mögen”s aufwändig und neu, Andere aufwändig-altbewährt und Weitere einfach, traditionell und schlicht. Liebhaber der mediterranen Küche, Genussmenschen und Hobbyköche freuen sich über außergewöhnliche, zum Teil limitierte Delikatessen von Oil + Vinegar, welche die eigenen Vorlieben bestens ergänzen.
Kochen in 2017 in der deutschsprachigen Bevölkerung nur rund 35,10 Millionen Personen ab 14 Jahre regelmäßig, dürften es an Weihnachten ungleich mehr werden. 70% der Deutschen verbinden mit der Advents- und Weihnachtszeit “viel Essen” und fast ebenso viele werden wieder einmal selber kochen (Allensbacher Markt- und Werbeträgeranalyse, AWA; Marktforschungsinstituts Toluna im Auftrag von eismann).
Wer auf der Suche nach einem Geschenk oder einer besonderen Delikatesse ist: Von Oil + Vinegar gibt es vom goldfarbenen Dressing über spezielle Trüffel-Kombinationen und alkoholfreien südafrikanischen Sektgenuss bis hin zu weißem Balsamico zahlreiche Produkte, die die Herzen der Feinschmecker höher schlagen lassen. Die kulinarischen Shops findet man 32 Mal in ganz Deutschland und ebenso als Online-Shop.
Alles Gold, was glänzt: “Royal Gold Dressing”
Ein außergewöhnliches, festlich-luxuriöses Dressing mit Gold-Glitzer, welches die Speisen im wahrsten Sinne strahlen und funkeln lässt. Delikat zu weißem Fisch, Salaten, Fleisch und Wildgerichten. Mit Marc de Champagne-Essig, weißem Balsamessig und Senfkörnern. Limitierte Menge: 5.000 Flaschen. (150 ml, 7,95 Euro)
Prickelnd frisch und alkoholfrei: “Sparkling Grape Juice, weiß oder rot”
Feinperliger, alkoholfreier Sektgenuss aus reinem Traubensaft der südafrikanischen Muskat-Traube mit wunderschönem Flaschendesign. Ohne Zucker- oder Farbzusatz. Köstlich als erfrischender Aperitif oder zu einem festlichen Anlass. (750 ml, 8,96 EUR)
Selten und sehr besonders: Weißer Balsamessig “Agrodolce Bianco di Modena”
Fantastischer weißer Balsamessig aus dem Hause Giuseppe Giusti, einem der ältesten Balsamico-Hersteller weltweit (gegr. 1605). Der bernsteinfarbene, mild-süße Essig aus dem Most der Trebbiano-Trauben aus Modena reift fünf Jahre im Eichen- und Eschefass. Gourmets verwenden ihn zu Fisch, Meeresfrüchten, vegetarischen Gerichten und Salaten. (250 ml, 19,95 EUR)
Ein Königreich für Trüffel: Vierteilige Geschenkebox “Selezione die Tartufo”
Das ultimative Geschenk für Trüffel-Liebhaber, bestehend aus vier Delikatessen mit Sommertrüffeln aus dem italienischen Umbrien. Trüffelsalz aus dem französischen Guerande, Trüffelchips mit getrockneten Sommertrüffeln, französischer Trüffelsenf und Akazienhonig mit Trüffelscheibchen. (Box mit vier Produkten, 24,95 EUR)
Außerdem neu im Programm sind Produkte wie:
-Tropfenförmige Pfefferbeeren in Salzlake
-Kräuterbutter-Gewürzmix in einem matt-schwarzen Keramiktopf
-drei Sorten Balsamico, die mindestens 12 Jahre reiften in Kirsch- (Ciliegio), Wacholder- (Ginepro) und Eichenholzfässern (Rovere)
-Moretti al Pistacchio, erlesenes sizilianisches Buttergebäck mit Pistaziencreme und -schokolade.
-nicht-alkoholische Produkte, wie die Tischgeschirr-Linie “A Tavola!” mit puristischen Miniaturbesteck-Deko-Elementen
Firmenkontakt
Oil & Vinegar
Kirsten Hummerich
Am Steg 15
64297 Darmstadt
0176-22510508
kontakt@lobster-and-me.de
https://www.oilvinegar.com/de-de/
Pressekontakt
Oil & Vinegar c/o LOBSTER&me
Kirsten Hummerich
Am Steg 15
64297 Darmstadt
0176-22510508
kontakt@lobster-and-me.de
www.lobster-and-me.de
Kirsten Hummerich
Oil & Vinegar
kontakt@lobster-and-me.de
https://www.oilvinegar.com/de-de