Überblick über den indischen Molkenprotein-Zutaten-Markt
Die Marktgröße von India Whey Protein Ingredients wird im Jahr 2019 auf 860 Millionen US-Dollar geschätzt und wird im Prognosezeitraum 2020-2025 voraussichtlich mit einer CAGR von 37,64 % wachsen. Der wachsende Trend zu Fitnessaktivitäten, insbesondere bei Millennials und der wachsenden Bevölkerung, sind die Hauptfaktoren, die die Nachfrage nach Wheyprotein-Inhaltsstoffen in Indien erhöhen. Die Popularität der Sporternährung steigt aufgrund einer höheren Akzeptanz eines aktiven Lebensstils zusammen mit einer gesunden Ernährung. So haben die Zunahme eines aktiven Lebensstils und ein gesteigertes Gesundheitsbewusstsein den Konsum von nährstoffreichen Nahrungsmitteln und Getränken erhöht. Whey Protein Zutaten sind reich an Proteinen und besitzen einen hohen Nährwert, was ihre Verwendung in verschiedenen Lebensmittel- und Getränkeanwendungen erhöht. Die am häufigsten konsumierten Endprodukte von Molkenprotein-Zutaten in Indien sind Schokoladenproteinpulver, Proteinergänzungen, Protein-Smoothies, Fitness-Ergänzungen, Proteinriegel, Elektrolyt-Ergänzungen und Fitness-Ergänzungen.
Die zentralen Thesen
Der Konsum von nahrhaften Nahrungsmitteln und Getränken nimmt in Indien mit steigendem Gesundheitsbewusstsein zu.
Der wachsende Trend zu einem gesunden Lebensstil und das Bewusstsein für die konsumierten Zutaten treiben den Markt im Prognosezeitraum an.
Eine detaillierte Analyse der Stärke, Schwäche und Chancen der führenden Marktteilnehmer wird auch im India Whey Protein Ingredients-Marktbericht enthalten.
Indien bietet als eine sich entwickelnde Volkswirtschaft immense Möglichkeiten für verschiedene Whey Protein Ingredients-Unternehmen, ihre Aktivitäten hier auszuweiten.
Nach Produkt – Segmentanalyse
Je nach Typ ist der Markt in Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Molkenproteinhydrolysate und andere unterteilt. Unter diesen wird für das Segment Whey Protein Isolate mit einer CAGR von 36,13% im Prognosezeitraum 2020-2025 das schnellste Wachstum prognostiziert. Dies liegt vor allem an den verschiedenen Vorteilen der Molkenproteinisolate, wie beispielsweise der guten Verdaulichkeit, der Effizienz der Verarbeitung sowie dem breiten Anwendungsspektrum. Darüber hinaus hat der Konsum von Proteinpräparaten für Pre- und Post-Workouts zugenommen. Auch der Anstieg der gesundheitsbewussten Bevölkerung hat zu einer steigenden Nachfrage nach solchen Nahrungsergänzungsmitteln beigetragen. Molkenproteinisolate sind ein wesentlicher Bestandteil dieser Nahrungsergänzungsmittel. Es bietet Vorteile wie erhöhte Muskelmasse, Verringerung von Gewebeschäden und verbesserte Leistung.