Marktüberblick für Kakaoprodukte
Der Markt für Kakaoprodukte beträgt bis 2019 24,5 Milliarden US-Dollar und wächst im Prognosezeitraum 2020-2025 mit einer CAGR von 3,1%. Der zunehmende gesundheitliche Nutzen von kakaogetriebenen Produkten ist ein wesentlicher Faktor, der den Markt für Kakaoprodukte im Prognosezeitraum 2020-2025 antreibt. Zu den zunehmenden gesundheitlichen Vorteilen von Kakao für den menschlichen Körper gehört die Senkung des Bluthochdrucks durch die Verbesserung des Stickoxidspiegels, die Senkung des Risikos von Herzinfarkten und Schlaganfällen. Darüber hinaus haben mehrere Studien gezeigt, dass Kakao reich an Flavanolen ist, die den Blutdruck senken, indem sie den Stickoxidspiegel und die Funktion der Blutgefäße verbessern. Kakao, der zwischen 30-1.218 mg Flavanole enthält, kann den Blutdruck um durchschnittlich 2 mmHg senken. Daher treiben diese wichtigen gesundheitlichen Vorteile den Kakaoprodukte-Markt im Prognosezeitraum 2020-2025 an. Darüber hinaus kündigte Bloomer Chocolate Company, der größte Kakaoverarbeiter und -hersteller Nordamerikas, im April 2019 eine neue Nachhaltigkeitsinitiative an, die Kakaobauern in Côte ‘d Ivoire Africa dabei unterstützt, Zugang zu den Grundbedürfnissen des Lebens wie sauberem Wasser, nahrhaften Nahrungsmitteln, Gesundheitsversorgung und Grundbildung zu schaffen .
Abdeckung melden
Der Bericht: „Marktprognose für Kakaoprodukte (2020-2025)“ von IndustryARC umfasst eine eingehende Analyse der folgenden Segmente des Marktes für Kakaoprodukte.
Nach Typ – Kakaobohne, Kakaopulver, Kakaopaste, Kakaobutter.
Nach Anwendung – Süßwaren, Gesundheitsgetränke, Bäckereien, funktionelle Lebensmittel, Kosmetika und andere.
Von Geographie-Nordamerika, Europa, Asien-Pazifik und Rest der Welt.
Die zentralen Thesen
Die Kakaobohnen hielten 2019 aufgrund der steigenden Nachfrage nach Kakaobohnen zur Herstellung einer breiten Palette von Lebensmitteln und Getränken den größten Marktanteil.
Die Bäckerei ist aufgrund des wachsenden Trends zu backfertigen oder verzehrfertigen Tiefkühlprodukten eines der am schnellsten wachsenden Segmente im Markt für Kakaoprodukte.
Europa dominierte den Markt für Kakaoprodukte aufgrund seiner technologischen Entwicklungen und wachsende Innovationen wie die individuell schnell gefrorene Methode werden das regionale Marktwachstum im Prognosezeitraum 2020-2025 vorantreiben.