Besonders für Menschen, die sich erst seit kurzem mit einer kohlenhydratarmen Ernährung beschäftigen, ist es oft eine wahre Herausforderung, Ideen für ein schmackhaftes Essen zu entwickeln. Die folgenden Low Carb Kochbücher bieten einen komprimierten und gut verständlichen Einstieg in die Low Carb Ernährungsweise.
Viele Buchdruck-Verlage und Buchhandlungen bieten neben dem normalen Buchverkauf auch online-download stores für elektronische Bücher an. Wer ein Smartphone, Reader oder andere Formen von Lesegeräten besitzt, kann sich auch für ein eBook entscheiden.
Eine kleine Auswahl an Kochbüchern mit Kurzbeschreibung:
Kochbuch: Low Carb für Berufstätige
Autorin: Jutta Schütz
ISBN 978-3-7322-4328-0
EURO 3,90
BoD-Verlag
Kurzbeschreibung: Mit 42 Rezepten in diesem Buch zeigt die Bestseller-Autorin Jutta Schütz, dass man eine gesunde Ernährung im Beruf, Familie und Freizeit doch sehr gut unter einen Hut bringen kann.
Kochbuch: Low Carb Außergewöhnliche Rezepte
Autorin: Jutta Schütz
ISBN-10: 3945015111
ISBN-13: 978-3945015117
EURO 6,50
A.S. Rosengarten-Verlag
Kurzbeschreibung: Essen wie aus der Gourmet-Küche, das geht auch mit wenigen Kohlenhydraten. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes.
BUCH: Low Carb Spezial
Autorin: Jutta Schütz
ISBN 978-3-9450-1509-4
EURO 14,80
A.S. Rosengarten-Verlag
Kurzbeschreibung: Lesen Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Low Carb Ernährung wissen müssen. Im Anschluss der Theorie folgen 200 abwechslungsreiche Low Carb Rezepte.
Low Carb EXOTISCH Teil 1
Autorin. Jutta Schütz
ISBN 978-3-9816-1654-5
EURO 4,90
A.S. Rosengarten-Verlag
Kurzbeschreibung: Während Bison, Elch, Emu, Gams, Kamel, Känguru oder Krokodil bisher abenteuerliche Urlaubserinnerungen waren, kann man diese “Spezialitäten” heute problemlos im Internet bestellen.
Low Carb EXOTISCH Teil 2
Autorin: Jutta Schütz
ISBN 978-3-9816-1656-9
EURO 4,90
A.S. Rosengarten-Verlag
Kurzbeschreibung: Exotische Genüsse, gesund und im Trend, für alle, die gerne einmal etwas anderes ausprobieren möchten.
BUCH: Low Carb – Sweet & Hot
Autorin: Jutta Schütz
ISBN 978-3-9816165-7-6
EURO 4,90
A.S. Rosengarten-Verlag
Kurzbeschreibung: Scharfe Rezepte machen glücklich…, denn Chili, Pfeffer und andere scharfe Gewürze verschaffen uns also eine Portion Glückshormone und haben damit eine entspannende Wirkung auf unseren Körper.
Kochbuch: Low Carb Party
Autoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz
ISBN 978-3-7322-3250-5
EURO 8,90
BoD-Verlag
Kurzbeschreibung: Low Carb Brunch für 10 Personen mit der dazugehörigen Einkaufsliste – 43 Low Carb Rezepte.
Kochbuch: Low Carb Hexenküche
Autoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz
ISBN 978-3-7322-4462-1
EURO 6,90
BoD-Verlag
Kurzbeschreibung: Dieses exklusive Kochbuch beschäftigt sich mit aphrodisierende Lebensmittel, die in 32 verführerischen Low Carb Rezepten zusammengestellt sind.
Kochbuch: LOW-CARB 555 Rezepte BEST/OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
BoD-Verlag
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.
Orientalische Low Carb Kochbücher unter 4,00 Euro – Auch als eBook für nur 1,99 Euro erhältlich
Scheherazades LOW CARB Rezepte
Autorin: Jutta Schütz
ISBN 978-3735-7375-1-9
EURO 3,90
BoD-Verlag
E-BOOK EAN: 9783735727329
Kurzbeschreibung: Orientalische Rezepte – das sind kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Auch hier in Deutschland hat die orientalische Küche viele Anhänger gefunden. In der Einleitung erzählt die Autorin kurz die Geschichte von Scheherazade. Sie basiert auf einer alten persischen Märchensammlung mit dem Namen „Hezâr Afsâna, Tausend Mythen“. Im Anschluss folgen 40 Rezepte und Infos.
Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche
Autorin: Sabine Beuke
ISBN 978-3-7347-3759-6
EURO 3,99
BoD-Verlag
E-BOOK EAN: 9783738667349.
Kurzbeschreibung: Orientalische Rezepte – das sind kulinarische Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Die 44 Rezepte sind alle frei von Hülsenfrüchten, wie Bohnen, Linsen und Kichererbsen, sie dienen zwar als Grundlage der orientalischen Küche, können aber bei manchen Menschen Verdauungsprobleme verursachen. Alle Kochanleitungen sind nach dem Low Carb Prinzip – kohlenhydratarme Ernährung – entstanden, mit raffinierten Zutaten gezaubert und der orientalischen Küche angepasst.
© 2015 Autorin Sabine Beuke – Nur mit ausdrücklicher und schriftlicher Genehmigung dürfen Inhalte dieser Pressemeldung in irgendeiner Form kopiert, manipuliert und veröffentlicht werden.
Beuke
D-28215 Bremen
info.beuke@googlemail.com