DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit...
3 Pecorini auf Deutschlandbesuch
“Keine gewöhnlichen Schafe, keine gewöhnlichen Käse”: Das versprechen die drei Konsortien zum Schutz von Pecorino...
tropextrakt geht neue Wege bei der Individualisierung der Getränkeentwicklung
Innovativ und ideenreich präsentiert tropextrakt seine Lösungen auf der diesjährigen Anuga, der weltweit größten Fachmesse...
Anuga FoodTec: Rockwell Automation ebnet den Weg zur Industrie 4.0 für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Düsseldorf, 6. Februar 2018 – Auf der diesjährigen Anuga FoodTec (20.-23. März, Köln) stellt Rockwell...
Herausforderungen in der Lieferkette Kakao
sup.- “Immer mehr Bürger erwarten, dass die Entstehung einer Ware auch den Anspruch an eine...
Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel
Mailand, 05.10.2017 – Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga...