Elektrofritteusen von Saro Gastro-Products: Goldrichtig in der Großverpflegung
Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker “Currywurst Pommes”. Gerade, wenn schnell...
Ungeschlagene Nummer eins der Kantinen-Hitliste ist noch immer der Mittagstisch-Klassiker “Currywurst Pommes”. Gerade, wenn schnell...
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele...
Nach über einem Jahr Vorbereitung wurde am 22. Februar 2018 der Vertrag besiegelt: Feedaxess und...
Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in...
Allein seit Januar 2010 wurden knapp 650.000 Saro-Geräte verkauft. Darunter 10.000 Eiswürfelbereiter, mit denen 240.000...
Auf engstem Raum zu kochen ist eine Meisterleistung, die für viele Küchenprofis selbstverständlich zum Job...