Die E-Books „Guten Appetit“, „Vegetarisch für Jedermann“ und „BE VEGGIE“ bieten schmackhafte Rezepte für wenig Geld. Also einfach herunterladen, nachkochen und genießen.
Guten Appetit
In der schnelllebigen Zeit haben viele vergessen, was guter Geschmack ist. Das Fertigprodukt aus dem Supermarkt hat Saison. Dabei ist es so einfach, gesundes und nachhaltiges Essen zuzubereiten und seinem Körper etwas gutes zu tun.
Deshalb lassen Sie sich von den Rezepten aus diesem Buch inspirieren. Sie sind auch für Kochmuffel geeignet, da sie gut erklärt und nicht schwer nachzukochen sind. Die Ausrede „das ist viel zu schwer“ zählt nicht.
Als zusätzliches Bonbon gibt es einen literarischen Nachtisch und eine Schmunzelnachspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=5vaTKGWmaWM
Rezeptliste:
Ananas-Pfanne, Anis-Orangen-Ecken, Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette, Blaubeer-Rolle, Blätterteig-Sauerkraut-Tasche, Blumenkohl-Brot-Auflauf, Blätterteigschiffe, Brioche Striezel. Bunter Reis-Salat, Camembert-Auflauf, Champignon-Pfanne, Chili, Curry-Ratatouille, Fladenbrot-Pizza, Frischkäse-Dip, Fruchtiger Salat, Gefüllte Pitahaya, Gemüse-Bratkartoffeln, Grapefruit-Smoothie, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Hirsedessert, Honig-Dip, Honig-Zimt-Riegel, Kichererbsen-Salat, Kiwi-Banane-Marmelade, Kobolds Goldtaler ,Kürbis-Auflauf, Kürbisrisotto, Lavendel-Kokosplätzchen, Linsen-Kartoffel-Eintopf, Maisbrot mit Paprika und Zwiebeln, Mango-Suppe, Möhren-Auflauf, Möhren-Shake, Nektarine-Mango-Marmelade, Nudel-Lauch-Auflauf, Nudel-Pfanne aus Thailand, Pastinaken-Pommes, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Pikante Kartoffelbällchen, Pistazien-Orangen Suppe aus dem Iran, Punsch für kleine Kobolde, Rhabarber-Erdbeere- Marmelade, Salsa aus Argentinien, Spekulatius-Dessert, Spinatsuppe mit Erdbeeren, Tofu- Rosenkohl-Curry, Walnuss-Knabberei, Weintraube-Waldmeister-Marmelade, Zitronenmelissen-Pesto, Zucchinipfanne mit Pilzen
Vegetarisch für Jedermann
Sie haben Lust auf fleischlose Kost? Dann sind sie bei „Vegetarisch für Jedermann“ genau richtig.
Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten.
In diesem Kochbuch laden schmackhafte und unkomplizierte Rezepte zum Nachkochen ein. Leckere Gerichte für jeden Geschmack, die Abwechslung auf den Teller bringen und kein zu großes Loch in die Haushaltskasse reißen. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.
Guten Appetit!
Trailer:
Rezeptliste:
Frischkäse-Dip, Honig-Dip, Bohnen-Wasabi-Quark, Rettich-Apfel-Quark, Kichererbsen-Salat, Tomaten-Apfel-Suppe, Linsen-Eintopf, Gemüse-Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Dip, Mais-Plätzchen, Käsiger-Armer-Ritter, Süßkartoffelkugeln, Pellkartoffeln mit Radieschen-Joghurt, Polenta-Käse-Püree, Möhren-Kartoffel-Stampf, Fetaschnitzel, Backofen-Auberginen-Türmchen, Lauch-Ragout, Mais-Auflauf, Linsengemüse, Chili-Nudeln, Frittiertes Gemüse mit Minzsoße, Kohlrabi-Spaghetti, Überbackene Zucchini, Bunter Gemüsekuchen, Bulgur-Pfanne, Champignon-Pfanne, Würziger Paprika-Reis, Früchte-Curry, Gewürz-Couscous, Apfel-Zimt-Quark, Kirschtraum, Weintrauben-Mascarpone-Creme, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen Süßspeise
BE VEGGIE
„BE VEGGIE“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten vegetarischen Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte, Vegetarisch für die ganze Familie und Vegetarische Weltreise.
Und ein paar brandneue Rezepte zum Ausprobieren gibt es zusätzlich.
Und damit es beim Kochen nicht zu langweilig wird, kommt der Humor auch nicht zu kurz.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Trailer:
https://youtu.be/B5SoIJbig20
Rezeptliste:
Vegetarisch für Jedermann: Champignon-Pfannkuchen, Zitronen-Joghurt Dip, Curry-Brotaufstrich, Kiwi-Pfirsich-Salat, Steckrüben-Suppe, Möhren-Kartoffel-Stampf, Fruchtige Rigatoni, Frittiertes Gemüse mit Minzsoße, Bunter Gemüsekuchen
Vegetarischer Genuss – Quer Beet: Kerbel-Senf-Dip, Petersilien-Ingwer-Butter, Jalapeño-Salsa, Bunter Reis-Salat, Rucola-Basilikum-Salat, Mango-Suppe, Frischkäse-Pralinen, Mandel-Camembert, Halloumi-Spinat-Curry, Apfel-Auflauf, Frittierte Zucchiniblüten, Gefüllte Pitahaya, Blaubeer-Rolle
Kummers Schlemmerkochbuch: Nektarinensalat, Gelbe Linsensuppe, Käse-Soufflé, Herzhafte Terrine, Rote-Bete-Auflauf, Chili, Mascarpone-Creme, Hirsedessert
Kummers Ofengerichte: Romanesco-Tofu-Auflauf, Eierkuchen-Auflauf, Sauerkraut-Nudel-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Möhren-Auflauf, Camembert-Auflauf, Orangen-Auflauf, Polenta-Gratin
Vegetarisch für die ganze Familie: Paprika- Fleischwurst-Salat, Apfel-Kürbis-Suppe, Apfel-Möhren-Bratling, Walnuss-Lauch-Flammkuchen, Curry-Ratatouille, Pfannkuchen-Lasagne, Nudeln in Orangen-Möhren-Soße, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Quinoa-Feta-Tortilla, Grapefruit-Smoothie, Möhren-Shake, Birnen-Amarettinis-Dessert, Schoko-Cornflakes-Knabberei
Vegetarische Weltreise: Salsa aus Argentinien, Tomatensalat aus Chile, Pistazien-Orangen Suppe aus dem Iran, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Nudel-Pfanne aus Thailand, Kurkuma-Reis aus Togo, Süßkartoffelpüree aus den USA
Brandneue Rezepte: Camembert-Suppe, Birnen-Bohnen-Eintopf, Cheddar-Gemüse-Eintopf, Sellerie-Lauch-Salat, Backofen-Auberginen-Türmchen, Spitzkohl-Pfanne, Dillgurken-Pfanne, Pikantes Brot
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Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/