In Kürze erscheint das E-Book „BEST OF.“
Es ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusätzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Rezeptliste
Rezepte aus „Vegetarisch für Jedermann“ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, Gemüse-Bratkartoffeln, Polenta-Käse-Püree, Backofen-Auberginen-Türmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen Süßspeise
Rezepte aus „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-Käse-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Frischkäse-Pralinen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Schicht-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Bohnen-Bratling, Sägespäne, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Melonen-Spieß, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-Gemüse, Überbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus „Kummers Schlemmerkochbuch“ Pikanter Grünkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Käsefrikadellen, Krabben-Blätterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus „Kummers Ofengerichte“ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, Grünkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, Süßkartoffel-Kräuter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus „Vegetarische Weltreise“ Salsa aus Argentinien, Erbsenpüree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, Süßkartoffelpüree aus den USA
„Bonusrezepte“ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, Kürbis-Gehacktes-Pfanne, Süßer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous
Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch “Willkommen zu Hause, Amy” in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis “Lesefuchs” vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/