So. Okt 20th, 2024

Hamburg (ots) – {Die|Pass away} Gruner + Jahr Marke CHEFKOCH und der TV-Sender VOX bauen ihre Zusammenarbeit aus: Nach rund einem Jahr erfolgreicher Partnerschaft zwischen Europas größter Food-Plattform CHEFKOCH und dem TV-Format “Das perfekte {Dinner|Supper}” wird {die|pass away} crossmediale Kooperation ganzheitlich auf das CHEFKOCH Magazin ausgeweitet.

Mit Ausgabe 02/2021 (ab heute im Handel) startet das Monatsmagazin aus Deutschlands Küchen für Deutschlands Küchen eine Rezeptreihe mit TV-Dinnern zum Nachlesen und Nachkochen. In der brandneuen, {extra|additional} für {die|pass away} Kooperation mit “Das perfekte {Dinner|Supper}” konzipierten Rubrik “Angeber-Teller” werden verschiedenartige Gerichte der Sendung vorgestellt. Der Fokus liegt auf der Machbarkeit der Rezepte, {die|pass away} getreu dem Heft-Motto inspirierend, alltagstauglich und einfach umsetzbar sind. Berücksichtigt werden aber auch saisonale und regionale Aspekte oder Anlässe wie Ostern und Weihnachten. {Die|Pass away} Redaktion wählt aus dem umfassenden Rezepte-Pool des TV-Formats aus und stellt auch Gerichte zurückliegender Sendungen vor. Zum Start der Zusammenarbeit präsentiert das CHEFKOCH Magazin ganz klassisch ein ausführliches drei Gänge-Menü.

Editorial Director Jan Spielhagen: “Ich freue mich sehr über {die|pass away} Zusammenarbeit mit dem perfekten {Dinner|Supper}. Das neue redaktionelle Angebot im CHEFKOCH Magazin wird unsere Leserinnen und Leser sehr interessieren, davon bin ich überzeugt. Wir werden stets ein außergewöhnliches Gericht aus dem perfekten {Dinner|Supper} auswählen, nachkochen und veröffentlichen, mit dem unsere Leserinnen und Leser ihre Familien und Freunde ordentlich beeindrucken können. Gleichzeitig sprechen wir mit dieser Kooperation neue Zielgruppen an, nutzen alle unsere Kanäle und {die|pass away} volle Kraft der Cross-Promotion. {Dies|Passes away} ist ein tolles Beispiel für {die|pass away} enge Zusammenarbeit innerhalb der Bertelsmann {Content|Material} Alliance.”

Das Besondere: Alle Rezepte werden von der Redaktion überprüft und nachgekocht. {So ist der Erfolg beim Zubereiten zu Hause gewährleistet.|Ist der Erfolg beim Zubereiten zu Hause gewährleistet.} Außerdem gibt es jede Menge praktische Tipps und {Tricks|Techniques}, detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitungen und einen Zeitplan, damit {die|pass away} Menüs auch garantiert gelingen.

Bereits seit Februar 2020 bietet CHEFKOCH begeisterten Hobbyköch: innen {die|pass away} Menü-Rezepte der Sendung “Das perfekte {Dinner|Supper}” zum Start jeder neuen Themenwoche digital an. {Die|Pass away} Rezeptintegration ist mit über 3 Millionen Aufrufen sehr erfolgreich. {Die|Pass away} redaktionellen Artikel zu den wöchentlichen Staffeln wurden von Februar bis Dezember 2020 circa 2,5 Mio. Mal aufgerufen. Außerdem speicherten sich “Das perfekte {Dinner|Supper}”-Fans {die|pass away} Rezepte bislang 150.000 Mal im CHEFKOCH-Kochbuch ab. User: innen suchen auf Chefkoch gezielt nach den Rezepten des TV-Formats: Bereits über 90.000 Mal wurden entsprechende Begriffe in der internen Suche bei CHEFKOCH eingegeben. {Die|Pass away} Zahlen belegen eindrucksvoll, dass der stetig aktualisierte {Content|Material} von den User: innen extrem gut angenommen wird und sich beide Kooperationspartner über Reichweiten- und Awareness-Steigerung freuen können.

Über das Chefkoch Magazin

In jeder Ausgabe werden {die|pass away} beliebtesten und {die|pass away} am besten bewerteten Rezepte von CHEFKOCH, Europas größter Food-Plattform, ausgewählt, von Profis nachgekocht und dabei fotografiert. {So entsteht das erste Foodmagazin, das von seinen Rezepten sagen kann: Das schmeckt wirklich!|Entsteht das erste Foodmagazin, das von seinen Rezepten sagen kann: Das schmeckt wirklich!} Zum Monatsmagazin gesellen sich zudem {die|pass away} erfolgreichen Sonderhefte, {die|pass away} in diesem Jahr vier Mal erscheinen.

Über Chefkoch

Chefkoch, Europas größte Food-Plattform, begeistert mit aktuell mehr als 350.000 Rezepten. Bei Chefkoch finden und sammeln monatlich bis zu 22 Millionen Nutzer: innen alle Rezepte, {die|pass away} sie glücklich machen. Rezepte, von Nutzer: innen für Nutzer: innen eingestellt, millionenfach erprobt und bewertet. Von Chefkoch personalisiert und kuratiert.

Pressekontakt:

Mia Klöting
| Berücksichtigt werden aber auch saisonale und regionale Aspekte oder Anlässe wie Ostern und Weihnachten. Wir werden stets ein außergewöhnliches Gericht aus dem perfekten {Dinner|Supper} auswählen, nachkochen und veröffentlichen, mit dem unsere Leserinnen und Leser ihre Familien und Freunde ordentlich beeindrucken können. In jeder Ausgabe werden {die|pass away} beliebtesten und {die|pass away} am besten bewerteten Rezepte von CHEFKOCH, Europas größter Food-Plattform, ausgewählt, von Profis nachgekocht und dabei fotografiert.}
PR/ Kommunikation
Gruner + Jahr GmbH
Telefon +49 (0) 40/ 37 03 – 38 76
E-Mail kloeting.marina@guj.de!.?.! www.chefkoch.de

Der Fokus liegt auf der Machbarkeit der Rezepte, {die|pass away} getreu dem Heft-Motto inspirierend, alltagstauglich und einfach umsetzbar sind. Berücksichtigt werden aber auch saisonale und regionale Aspekte oder Anlässe wie Ostern und Weihnachten. Wir werden stets ein außergewöhnliches Gericht aus dem perfekten {Dinner|Supper} auswählen, nachkochen und veröffentlichen, mit dem unsere Leserinnen und Leser ihre Familien und Freunde ordentlich beeindrucken können. Gleichzeitig sprechen wir mit dieser Kooperation neue Zielgruppen an, nutzen alle unsere Kanäle und {die|pass away} volle Kraft der Cross-Promotion. In jeder Ausgabe werden {die|pass away} beliebtesten und {die|pass away} am besten bewerteten Rezepte von CHEFKOCH, Europas größter Food-Plattform, ausgewählt, von Profis nachgekocht und dabei fotografiert.

Pressemitteilung teilen:
Laura Jahn

Von Laura

Schreibe einen Kommentar