So. Okt 6th, 2024

Überblick über den Hefemarkt
Die Marktgröße von Hefe wird im Jahr 2019 auf 6.952 Mio. $ geschätzt und wächst im Prognosezeitraum 2020-2025 mit einer CAGR von 4,0%. Hefen sind einzellige Organismen, die aus mehrzelligen Vorfahren hervorgegangen sind. Die Hefegrößen variieren stark je nach Art und Umgebung und haben normalerweise einen Durchmesser von 3-4 mm. Hefen sind Chemo-Organotropismus, da sie organische Verbindungen als Energiequelle verwenden und kein Sonnenlicht zum Wachsen benötigen. Hefearten benötigen entweder Sauerstoff oder aerobe Zellatmung oder werden oft aus zuckerreichen Materialien isoliert. Dazu gehören natürlich vorkommende Hefen auf den Schalen von Früchten und Beeren. Einige Hefen werden mit Erde und Insekten in Verbindung gebracht. Hefe kann Paraffin im Öl selektiv als Kohlenstoffquelle verwenden, um den Paraffingehalt im Ölprodukt zu verringern und den Erstarrungspunkt zu verringern und die Ölfließfähigkeit bei niedrigen Temperaturen zu verbessern. Hefeprodukte können mikrobielle Aktivitäten, Fermentation und Verdauungsfunktionen im Pansen positiv verändern und das Wachstum in Richtung des Marktes unterstützen.

Abdeckung melden
Der Bericht: „Hefemarkt – Prognose (2020-2025)“ von IndustryARC umfasst eine eingehende Analyse der folgenden Segmente des Hefemarktes.

Nach Form: Flüssighefe, frische Hefe, zerbröckelte Hefe, aktive Trockenhefe, Instant-Trockenhefe, gefrorene halbtrockene Hefe, genetisch veränderte Hefe und andere.
Nach Anwendung: Lebensmittel – alkoholische Getränke – Brauen und Weinherstellung, alkoholfreie Getränke, Nahrungsergänzungsmittel, Konserven und Tiefkühlkost, Backwaren/Snacks und Salzgebäck, Pharmazeutika, Biokraftstoffe, Tierfutter und andere.
Nach Geographie: Nordamerika, Europa, Asien-Pazifik und Rest der Welt.

Die zentralen Thesen
Der steigende Konsum von verarbeiteten Lebensmitteln und die steigende Nachfrage nach Nährhefe dürften der Haupttreiber für das Marktwachstum sein.
Die steigende Nachfrage nach funktionellen Backwaren, der positive Trend beim Konsum von alkoholischen Getränken und die verbesserte Produktion von Tierfutter tragen zum Wachstum des Marktes bei.
Die zunehmende Industrialisierung und Sensibilisierung für Hefe wird das Wachstum des Marktes in den Entwicklungsländern vorantreiben.
Es wird geschätzt, dass die Region Nordamerika im Prognosezeitraum 2020-2025 die schnellste Wachstumsrate verzeichnet.

Pressemitteilung teilen:
subrahmanyeswari devi Ganti

Von devi

Schreibe einen Kommentar