Mi. Mai 22nd, 2024

Bio Fleisch online kaufen? Noch nie war es so einfach, mit seinem Einkauf einen sinnvollen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Tieren und zum Klimaschutz zu leisten und gleichzeitig noch die regionale Wirtschaft zu unterstützen. Die Gründer von ” Das Gute Fleisch (https://das-gute-fleisch.de/)” betreiben einen Bio Bauernhof mit artgerecht gehaltenen Galloway-Rindern, die bis zu ihrer Schlachtung ein glückliches und erfülltes Leben auf den grünen Weiden Brandenburgs führen.

Was bewirkt der Bio Handel?

Sie werden nicht mit Mastfutter gestopft, sondern ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Den Betreibern geht es nicht um Quantität, sondern rein um das Wohlergehen ihrer Tiere und ihrer Kunden. Deshalb handeln sie nach dem Crowdbutching-Prinzip: Das heißt, ein Tier wird nur geschlachtet, wenn jedes Teil von ihm verkauft ist. Da die Rinder ausschließlich an ausgewählte regionale Landmetzgereien in der Nähe geliefert werden, ist eine regelmäßige Kontrolle des richtigen Schlacht- und Zerlegungsvorgangs möglich.

Wie profitierst Du von Bio Fleisch aus unserem Online Shop?

Die Gourmet-Qualität des Bio-Fleisches wird nicht nur durch eine artgerechte Haltung gewährleistet, sondern auch durch den speziellen “dry aged”-Vorgang. Dabei lassen die Bauern das Fleisch mehr als zwei Wochen abhängen, um dadurch einen noch einzigartigeren und intensiveren Geschmack zu entfalten. Aber auch sonst unterscheiden sich die Bio Produkte von herkömmlichem Rindfleisch, denn nur Galloway-Fleisch hat ein unverwechselbar dunkelrotes Aussehen und ist qualitativ so hochwertig, dass es bei der Zubereitung so gut wie kein Wasser verliert und dadurch über einen besonders außergewöhnlichen Fleischgeschmack verfügt.

Zwei bis fünf Wochen dauert es, bis ein Gourmet-Paket beim Kunden ist. Die Zufriedenheit der Rinder wird sozusagen gleich “mitgeliefert”, denn diese macht sich sowohl im Geschmack, als auch in der zarten, saftigen Konsistenz bemerkbar. “Das Gute Fleisch” garantiert somit ein unvergleichliches kulinarisches Geschmackserlebnis – und das ganz ohne schlechtes Gewissen.

Zwei bis fünf Wochen dauert es, bis ein Gourmet-Paket beim Kunden ist. Die Zufriedenheit der Rinder wird sozusagen gleich “mitgeliefert”, denn diese macht sich sowohl im angereicherten Geschmack, als auch in der zarten, saftigen Konsistenz bemerkbar. “Das Gute Fleisch” garantiert mit seinen Bio Produkten somit ein unvergleichliches kulinarisches Geschmackserlebnis – und das ganz ohne schlechtes Gewissen.

Kontakt
Das Gute Fleisch
Torsten Siebert
Havelstraße 21
14550 Groß Kreutz
+4916091046568
info@das-gute-fleisch.de

Home

Torsten Siebert
Das Gute Fleisch

info@das-gute-fleisch.de

https://www.das-gute-fleisch.de

Pressemitteilung teilen:
Andreas Twinkler

Von prgateway

Schreibe einen Kommentar