Fr. Jun 7th, 2024

Immer mehr Menschen weltweit leiden an chronischen Krankheiten, und oft sind die Ursachen näher, als wir denken. Das Buch “Die weißen stillen Killer”, von Dantse Dantse, beleuchtet die Gefahren, die in vermeintlich harmlosen Lebensmitteln lauern, und bietet Lösungen für eine bewusstere Ernährung.

Weißmehl, Zucker, Salz und Milchprodukte sind die Hauptverdächtigen, wenn es um die Entstehung von chronischen Krankheiten geht. Doch wie genau schaden sie unserem Körper?

Dantse Dantse, der Autor des Buches, zeigt anschaulich auf, wie diese Lebensmittel uns schaden können. Weißmehl und Zucker werden beispielsweise mit krebserregenden Chemikalien gebleicht, während Milch Giftstoffe, Wachstumshormone und Antibiotika enthalten kann. Die gelbe Farbe in Käse kommt oft von krebserregenden Farbstoffen. Zudem offenbart Dantse, dass in vielen Lebensmitteln, darunter auch Brot, Inhaltsstoffe wie Menschenhaar, Entenfedern und sogar Erdöl zu finden sind.

Die Auswirkungen dieser Lebensmittel auf die Gesundheit sind erschreckend. Laut Dantse sterben mehr Menschen weltweit an den Folgen einer ungesunden Ernährung als an Hungersnot oder Unterernährung. “Das sind Fakten, die mit Zahlen unterstrichen werden”, betont der Autor. “Immer mehr Menschen sterben nicht, weil sie wenig zu essen haben, sondern weil sie zu viel zu essen haben und schlecht essen.”

Das Buch ist ein Augenöffner für jeden, der sich um seine Gesundheit sorgt. Es erläutert detailliert, warum Milchprodukte, Zucker, Salz und Weißmehl vermieden werden sollten und wie man sich stattdessen gesund ernähren kann. Dantse beschreibt die Geschichten von Menschen, die ihre Gesundheit durch den Verzicht auf diese “stillen, weißen Feinde” drastisch verbessert haben.

Dantse Dantse betont, dass es viele gesunde Alternativen zu diesen Lebensmitteln gibt. “Wenn meine Kunden zur Beratung zu mir kommen und fragen, was sie essen sollen, sage ich ihnen, sie sollen die Frage anders stellen: ‚Was isst du denn?‘”, erklärt Dantse. “Es gibt sehr gesunde Mehlsorten wie Yamswurzel-Mehl und Manioka-Mehl, mit denen man sehr leckeres Brot backen kann. Diese Mehle sind fast überall erhältlich. Es gibt heute keine Entschuldigung mehr, sich schlecht zu ernähren.”

“Die weißen stillen Killer” bietet nicht nur Warnungen, sondern auch praktische Lösungen. Das Buch enthält detaillierte Informationen darüber, warum diese Lebensmittel schädlich sind, welche Krankheiten sie fördern und wie man eine gesunde Ernährung umsetzen kann. Dabei vermeidet es bewusst komplizierte Fachbegriffe, damit jeder Leser sofort handeln und verstehen kann, wie wichtig eine gesunde Ernährung ist.

Mit einer Mischung aus persönlicher Erfahrung, wissenschaftlichen Erkenntnissen und traditionellem Wissen aus Afrika bietet “Die weißen stillen Killer” einen perfekten Einstieg in ein gesundes Leben.

Klicke hier und erfahre mehr: https://indayi.de/product/die-weisen-stillen-killer-sie-sind-weis-sehen-unschuldig-und-lecker-aus-und-bringen-krankheit-und-tod-zucker-milch-weismehl-salz-wie-sie-krebs-diabetes-herzinfarkt-darmkrankheiten-depressi/

Pressemitteilung teilen:
indayi

Von

Schreibe einen Kommentar