Sa. Apr 27th, 2024

16. Oktober 2017 – “Das Auge isst mit” heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit “Winter-Kreation” Farbe auf den Tisch: Die neue, bunte Kombination aus Feldsalat, Karotten, Rotkohl und Rote Bete im neuen, ansprechenden Tagliatelle-Schnitt reiht sich neben “Winter-Genuss” – einer Mischung aus Feldsalat und rotem Mangold – in das Florette-Angebot verzehrfertiger Salatmischungen für die Wintersaison ein.

Ausgefallene Winter-Salate und Beilagen leicht gemacht
Aus dem knackigen Rohkost-Mix mit Feldsalat lassen sich blitzschnell köstliche Salate und farbenfrohe Beilagen für klassische Wintergerichte zaubern. Versehen mit einem raffinierten Dressing – beispielsweise aus frischem Orangensaft, Olivenöl, Balsamico, etwas Senf und Honig – wird der Salat nicht nur zum Augen-, sondern auch zum Festschmaus. Verschiedene Rezeptideen liefert Florette auf seiner Website unter: florette.de/rezepte

Wie alle Florette-Salate kommt “Winter-Kreation” aus nachhaltigem Anbau. Die frisch geernteten, sorgfältig gewaschenen und somit verzehrfertigen Zutaten durchlaufen strenge Qualitätskontrollen. Florette “Winter-Kreation” ist ab sofort bis Ende März 2018 in den Frischeregalen verschiedener REWE Lebensmittelmärkte für ca. 1,79 Euro (250 g) erhältlich.

Kontakt
Florette c/o Sopexa
Christina Gehlen
Erkrather Str. 234 a
40233 Düsseldorf
0211 49 808-48
christina.gehlen@sopexa.com
http://florette.de/

Christina Gehlen
Florette c/o Sopexa

christina.gehlen@sopexa.com

http://florette.de

Pressemitteilung teilen:
Andreas Twinkler

Von prgateway

Schreibe einen Kommentar