Di. Mai 7th, 2024

Mit der Fladenbrot-Pizza aus dem Kochbuch „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ können Sie Ihre Gäste überraschen. Diese etwas andere Pizza ist schnell zubereitet und liefert auf jeder Feier einen besonderen Genuss.

Fladenbrot-Pizza (© Britta Kummer, Vegetarischer Genuss – Quer Beet“
♦ 1 Fladenbrot
♦ 2 Tomaten
♦ 1 gelbe Paprika
♦ 1 grüne Paprika
♦ 1 kleine Dose Ananasstücke
♦ 100 g Camembert
♦ 100 g Kräuterfrischkäse
♦ 150 g geriebener Gouda
♦ 2 EL Olivenöl
♦ 1 EL Oregano
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikas schälen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Camembert von der Rinde befreien und in Würfel schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen.
Von dem Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden. Die dickere Hälfte mit Olivenöl beträufeln und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Paprika, Ananas, Camembert, Oregano und Tomaten darauf verteilen. Alles großzügig mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten überbacken.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform (28. Februar 2015)
ISBN: 978-1-5084-8474-5
Auch als E-Book erhältlich!

Alle wichtigen Informationen finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar