Do. Mai 9th, 2024

Überblick über den Jackfruit-Markt
Die Marktgröße von Jackfrucht beträgt im Jahr 2019 286 Millionen US-Dollar und wächst im Prognosezeitraum 2020-2025 mit einer CAGR von 3,2%. Jackfruit ist eine Gattung tropischer Früchte, die in den tropischen, regenreichen, küstennahen und feuchten Gebieten der Welt vorkommt. Jackfruit wird häufig als Tafelobst konsumiert, aber auch Pickles, Chips, Marmelade, Kürbis, Jackleder, Süßigkeiten und verschiedene andere Artikel werden zur Zubereitung verwendet. Jackfrucht wird aufgrund ihres süßen Geschmacks zur Herstellung einer Vielzahl von Gerichten für den menschlichen Verzehr verwendet. Jackfrucht bietet aufgrund ihrer reichhaltigen Nährwertqualität verschiedene gesundheitliche Vorteile. Es stärkt das Immunsystem, schützt vor Krebs, hilft bei einer gesunden Verdauung, erhöht die Ausdauer, hilft, gesunde Haut und Augen zu erhalten, senkt den Blutdruck, kontrolliert Asthma, stärkt die Knochen und beugt Blutarmut vor. Es wird auch weltweit zu Nudeln, Mehl, Papad, Eis, Kürbis und vielen anderen Produkten verarbeitet. Aufgrund seiner Textur wird Jackfruit auch als veganer Fleischersatz gegessen, was als Wachstumsmotor des Marktes fungiert.
Abdeckung melden
Der Bericht „Jackfruit-Markt – Prognose (2020-2025)“ von IndustryARC umfasst eine eingehende Analyse der folgenden Segmente des Jackfruit-Marktes.
Nach Typ: Golden Nugget, Cheena, Golden Pillow, Tabouey, Black Gold, Cochin und andere.
Von Natur aus: Organisch und konventionell.
Nach Anwendung: Frischkonsum, Getränke, Süßwaren und andere.
Nach Vertriebskanal: E-Commerce, Supermarkt/Hypermarket, Convenience Stores, Fachgeschäfte und andere.
Nach Geographie: Nordamerika, Europa, Asien-Pazifik und Rest der Welt.
Die zentralen Thesen
Die zunehmenden gesundheitlichen Nutzenfaktoren wie die Aufrechterhaltung der kardiovaskulären Gesundheit, die Stärkung der Immunität, entzündungshemmende und andere beschleunigen die Nachfrage nach Jackfrucht im Prognosezeitraum 2020-2025.
Aufgrund der zahlreichen Anwendungen in Lebensmittelgerichten wie Chips, Marmelade, Suppen, Süßigkeiten und Eiscreme wird das Wachstum des Jackfruit-Marktes voraussichtlich zunehmen.
Die Region Nordamerika wird im Prognosezeitraum 2020-2025 aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts und der großen Geschmacksvielfalt, die sie in verschiedenen Gerichten bietet, voraussichtlich die schnellste Wachstumsrate verzeichnen.

Pressemitteilung teilen:
subrahmanyeswari devi Ganti

Von devi

Schreibe einen Kommentar