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Presseinformation tegut … gute Lebensmittel GmbH & Co. KG Einmaliges Erlebnis für Stuttgarter Hobbyköche: Genuss-Workshop mit Starkoch Armin Karrer

Fellbach, 20.10.2021. Welcher Hobbykoch träumt nicht davon? Einmal neben einem der besten Spitzenköche in der Küche zu stehen und dem „ Meister” über {die|pass away} Schulter schauen zu dürfen. Für zehn Koch-Fans aus dem Großraum Stuttgart ist dieser Traum nun wahr geworden: Alexandra und Sinbad Susic, Michelle Heußer, Sarah Krüger (alle aus Stuttgart), Silvia Stegmeier aus Leinfelden-Echterdingen, Stefanie Beilharz aus Freudenstadt, Barbara und Thomas Oettinger aus Plüdershausen, Richard Erzberger aus Bad Ditzenbach sowie Beate Reinhuber aus Aalen standen gemeinsam mit Sternekoch Armin Karrer aus Fellbach am Herd und haben im Rahmen eines gemeinsamen Genuss-Workshops wertvolle Tipps und Tricks und bislang nie erlebte Einblicke in die Arbeit eines Sternekochs bekommen. Rund eintausend Hobbyköche hatten sich für {die|pass away} Teilnahme beworben.

Der Workshop, der vom Lebensmitteleinzelhändler tegut … aus dem hessischen Fulda initiiert worden war, sollte den Teilnehmern zeigen, wie {man|guy|male} aus frischen, regionalen Zutaten ein bodenständiges Vier-Gänge-Menü zaubern kann, das {die|pass away} besondere Handschrift eines Sternekochs trägt. Armin Karrer hat sein Handwerk bei den besten Köchen der Welt gelernt– unter anderem Eckhart Witzigmann und Heinz Winkler. Seit über 20 Jahren ist Karrer mit einem Michelin-Stern dekoriert. Er steht für eine gehobene, aber gleichzeitig authentische Kochkunst, {die|pass away} er den zwölf Hobbyköchen in der Veranstaltung vermitteln konnte. Aber nicht nur das: Der Starkoch hat mit seinen Gästen nicht nur zusammen gekocht, sondern war mit ihnen vor dem Workshop gemeinsam im tegut … Supermarkt im Milaneo einkaufen, um den Gewinnern auch hier schon Tipps und Tricks für {die|pass away} Auswahl guter Lebensmittel an die Hand zu geben. „ Das ist durchaus ungewöhnlich, mit den Teilnehmern eines Kochkurses schon zusammen einkaufen zu gehen”, erklärt Armin Karrer und ergänzt: „ Aber es richtet den Blick der Teilnehmer noch einmal mit einer ganz neuen Aufmerksamkeit auf {die|pass away} Lebensmittel, {die|pass away} wir gemeinsam verarbeiten. Das finde ich wichtig!”, so der Starkoch weiter. Am Ende eines gelungenen Abends waren sich alle einig, viel gelernt zu haben und mit einem neuen Blick auf Lebensmittel auch zu Hause neue kreative kulinarische Ideen ausprobieren zu wollen.

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Laura Jahn

Von Laura

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