Di. Mai 7th, 2024

Der globale Suppenmarkt wurde 2017 auf 16.903 Millionen US-Dollar geschätzt und wird im Prognosezeitraum 2018-2023 voraussichtlich mit einer CAGR von 3,3 % wachsen. Der Markt würde angesichts der unglaublichen gesundheitlichen Vorteile wie der Unterstützung bei der Gewichtsreduktion und der Bereitstellung gesunder Mengen an Proteinen und Vitaminen ein stetiges Wachstum verzeichnen. Darüber hinaus treibt die Erschwinglichkeit der Produkte den Markt an. Das Segment Konserven/Konservierte Suppen erwirtschaftete 2017 einen Wert von 8.091,80 Millionen US-Dollar. Dies ist angesichts der kürzer werdenden Kochzeit und des veränderten Lebensstils insbesondere in den städtischen Gebieten. Die Supermärkte/Hypermärkte hielten mit 79,3% den größten Anteil am Einzelhandelsvertriebskanal Suppenmarkt. Unabhängige Restaurants hielten den größten Anteil von 53 % am On-Trade-Vertriebskanal, der im Prognosezeitraum 2018-2023 auf eine CAGR von 3,85% geschätzt wird.

Was ist Suppe?
Suppe ist ein flüssiges Lebensmittel, das warm serviert wird und als erster Gang einer Mahlzeit und als gute Vorspeise gilt. Suppe wird aus Zutaten wie Fleisch und Gemüse mit Brühe, Saft, Wasser und anderen Flüssigkeiten zubereitet. Es wird auch durch Kochen oder Kochen von Fleisch, Fisch oder Gemüse mit verschiedenen Zutaten hergestellt und enthält oft feste Stücke. Traditionell werden Suppen in klare Suppen und dicke Suppen in zwei Hauptgruppen eingeteilt. Kommerzielle Suppe wurde mit der Erfindung der Konservenherstellung im 19. Jahrhundert populär.

Was sind die wichtigsten Anwendungen für Suppe?
Suppe ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die reich an Vitamin A, B, K, C ist, Cremesuppen sind reich an Vitamin D und Suppen sind fettarm, was sie zur besten Wahl für diejenigen macht, die eine gesunde Ernährung bevorzugen, da sie viel enthält Wasseranteil darin. Es ist der einfachste Weg, Gemüse zu Ihrer täglichen Mahlzeit hinzuzufügen. Das Essen heißer/warmer Suppe kann helfen, die Nebenhöhlen mit Dampf zu reinigen.

Gemüsesuppen sind kalorienarm und nährstoffreich und unterstützen Ihre Gemüseaufnahme, während Suppen ohne Gemüse bei der Behandlung von körperlichen Krankheiten helfen und bei der Entfernung von Bakterien in Rachen, Mund und Mandeln helfen.

Pressemitteilung teilen:
subrahmanyeswari devi Ganti

Von devi

Schreibe einen Kommentar