Fr. Apr 26th, 2024

Den Komfort-Food-Trend, der in den letzten Jahren für Hochzeitsempfänge so beliebt war, dürften die meisten mittlerweile kennen. Dieser Wunsch nach vertrauter und unprätentiöser Kost wurde mit einem der neuesten Hochzeitstrends auf die nächste Stufe gehoben. Die angesagtesten Hochzeitsempfänge dieser Tage haben Food Trucks als Teil der Speisekarte.

Sie fragen sich vielleicht, wie ein Food Truck in eine elegante Hochzeit integriert werden kann. Die Antwort ist, dass es eigentlich ziemlich einfach ist, solange Foodtruck Mieten Hochzeit der Empfang im Freien stattfindet. In vielen Fällen ist der Imbisswagen eine Ergänzung zu einer eher standardmäßigen Präsentation von Speisen. Es könnte eine Besonderheit für die Cocktailstunde, ein Teil der Hauptessenszeit oder eine Überraschung am späten Abend sein. Es ist nicht allzu schwer, einen Imbisswagen zu finden, der zu Ihrer Hochzeit kommt, da die meisten von ihnen tagsüber in Betrieb sind und die meisten Hochzeitsempfänge später am Abend stattfinden. Es ist im Allgemeinen nur eine Frage der Koordination Ihres bevorzugten Straßenhändlers mit Ihrem Hochzeitsempfangskoordinator.

Foodtruck-Tarif ist per Definition unkompliziert. Paare wählen normalerweise einfach das, was ihnen am besten gefällt. Es könnte ein Hot-Dog-Truck sein, einer, der Burritos serviert, ein Pizzawagen oder sogar ein Eiswagen (so viel Spaß für eine Sommerhochzeit!). Wenn Sie an Ihrer Rezeption keinen Platz für einen ganzen LKW haben, können Sie einen Verkäufer mit einem Schubkarren beauftragen. Das ist auch eine großartige Option, um dieses Konzept in den Innenbereich zu bringen. Sie könnten einen Zuckerwattewagen, einen frischen Popcorn-Mann oder was auch immer Ihnen sonst noch einfällt.

Denken Sie darüber nach, was Sie gerne auf der Straße essen. Vielleicht sind es Knödel oder Cheeseburger oder sogar kleine Crêpes. Wenn es von einem Karren oder Lastwagen serviert werden kann, kann es eine großartige Option für eine lustige Empfangsüberraschung sein. Dies ist eine besonders nette Möglichkeit, Ihre Familie und Freunde mit Ihren lokalen Favoriten bekannt zu machen. Erlebe deine College-Tage noch einmal, indem du denselben Truck einlädst, den du früher auf dem Weg zum Unterricht oder am Spieltag häufig benutzt hast. Oder stellen Sie Ihrer Familie eine neue Geschmacksrichtung vor, die dort, wo Sie jetzt leben, beliebt ist, z. B. kubanisches Essen, wenn Sie kürzlich nach Miami gezogen sind. Wenn Sie zusammen mit typischeren Menüs serviert werden, können Sie mit dem Imbisswagen oder -wagen die Dinge ein wenig aufpeppen und gleichzeitig Dinge anbieten, von denen Sie wissen, dass sie jedem gefallen werden.

Sie werden sicher sein wollen, viele Bilder von Gästen zu bekommen, die den Imbisswagen an Ihrem Empfang genießen. Ein so unvergesslicher Teil Ihrer Hochzeit wird für tolle und einzigartige Fotos sorgen. Denken Sie nur an die lustigen Bilder, die Sie von der Mutter der Braut in ihrem eleganten Kleid und ihrer Perlenkette bekommen, die an einem frischen Trichterkuchen aus einem Wagen oder einem Stück Pizza knabbert! Wenn Sie vorhaben, etwas wirklich Unordentliches wie Chili Dogs zu servieren, möchte die Braut vielleicht etwas haben, das sie überziehen kann, um ihr Kleid vor Verschütten zu schützen. Eine Braut, die ich kannte, sah fabelhaft aus in ihrem maßgefertigten Kleid und ihrer speziellen Perlenkette – bis sie einen großen Senfspritzer von ihrem Hotdog auf der Vorderseite ihres Hochzeitskleides abbekam. Die Braut sollte unbedingt in den Genuss des leckeren LKW-Essens kommen; Pass nur auf, dass es dein Kleid nicht ruiniert.

Jetzt wissen Sie es also: Wenn Sie Ihre Gäste begeistern möchten, mieten Sie einen Imbisswagen, um einen Teil Ihrer Hochzeitsfeier zu bewirten. Es ist ein lustiger Trend, der an fast jede Hochzeit angepasst werden kann, und Ihre Gäste werden den Essenswagen sicherlich als unvergesslichen und köstlichen Teil Ihrer Hochzeit empfinden!

Food Trucks: Die echten beweglichen Feste

Von der einfachen Planwagenkost aus Eintöpfen, Bohnen und Keksen haben wir einen langen Weg zurückgelegt und erwarten weit mehr als das alte in Zellophan eingewickelte Sandwich der 50er und 60er Jahre, zusammen mit abgestandenem Kaffee. Ethnische Küche und auf Bestellung zubereitete warme Speisen sind heute für gestresste, auf der Flucht befindliche Büroangestellte alltäglich, und wir sind bereit, für die Bequemlichkeit einen Höchstpreis zu zahlen.

In den 50er Jahren versorgten mobile Kantinen die Truppen der US-Armee auf Stützpunkten und Manövern, aber sie waren kaum mehr als reguläres Futter. Die Amerikaner erwarten weitaus mehr und kreative Anbieter antworten gerne auf den Anruf. Von den frühen Eiswagen bis zu den Hot-Dog-Verkäufern mit ihren Wiener Beef-Regenschirmen stürzen Tausende aus Büros, Fabriken und Geschäften auf den Weg zu dem Lastwagen am Ende der Straße, wo sie wissen, was sie finden, und wofür sie nichts dagegen haben, Schlange zu stehen Es. Wer braucht schon altbackene Lebensmittel aus dem Automaten oder Fast-Food-Burger, wenn wir frische Falafel in Fladenbrot verpackt, einen Teller mit Nachos oder authentische Fish and Chips in Zeitungspapier gewickelt bekommen? Was sich vom „Kakerlaken-Trainer“ der Vergangenheit zu einem Veranstaltungsort entwickelt hat, der die Karriere vieler Küchenchefs ins Rollen gebracht hat, liefern Food Trucks jetzt sogar bei besonderen Veranstaltungen, College-Campussen, Konferenzen und Hochzeiten.

Lassen Sie uns die beliebtesten und neuesten Angebote dieser Essen auf Rädern im ganzen Land untersuchen. Die meisten dieser Lkw-Betreiber haben auch Restaurants an mehreren Standorten, und viele sind Absolventen einer Kochschule und Köche:

  • The Grilled Cheeserie – von einfachen bis hin zu Designer-Sandwiches mit gegrilltem Käse, Nashville
  • The Taco Truck – eine Auswahl an Tacos und Toppings sowie Burritos, Hoboken, NJ
  • Fukuburger Truck – der eigentliche Nachname seines japanischen Besitzers, Burger mit ungewöhnlichen asiatischen Belägen und Saucen, Las Vegas
  • Mac Mart Truck – Bringt Mac and Cheese mit kreativen Zutaten auf ein neues Level, Philadelphia
  • Luke’s Lobster – Brötchen mit Hummer, Krabben und Garnelen für ungefähr 17 Dollar (eindeutig nichts für Leute mit kleinem Budget) New York City
  • The Cow and Curd – Käsebruch, in Teig getaucht und frittiert, mit Dip-Saucen, Philadelphia
  • Kogi BBQ – kreative und vielfältige koreanische Küche, Los Angeles
  • Cheezious – mehr gegrillte Designer-Käse-Sandwiches, eines der beliebtesten Hausmannskost Amerikas, Miami
  • Cinnamon Snail – veganes Essen für das gesundheitsbewusstere Publikum, das kein Fleisch isst, ohne eine Schnecke in Sicht (siehe Abbildung) NYC
  • Oink and Moo BBQ – preisgekröntes Schweine- und Rindfleisch-BBQ mit allem Drum und Dran, NJ

Wenn Sie sich in ethnische Viertel wie Chinatown in einer Großstadt wagen, werden Sie offensichtlich ein Übergewicht der einheimischen Küche auf den Straßen finden, aber insgesamt sind dies die häufigsten Menüpunkte im ganzen Land:

  • Grill
  • Hamburger
  • Hotdogs
  • Kaffee und Kaffeegetränke
  • Smoothies / gesunde Getränke und Säfte
  • “Erwachsene” gegrillte Käsesandwiches
  • Schieberegler
  • Cupcakes und Desserts
  • Street-Tacos und Burritos
  • Sushi
  • Hummerbrötchen
  • Mediterrane Menüs / Gyros
  • Crêpes mit speziellen Toppings
  • Vietnamesische Banh Mi-Sandwiches
  • Pizza
  • Eis und Softeis
  • Geschabtes Eis / italienisches Eis
  • Indisches Essen
  • Hawaiianisches Essen
  • Hühnerflügel

In den USA Food Trucks Foodtruck Mieten Hochzeit sind eine 1,2-Milliarden-Dollar-Industrie. Trotz der offensichtlichen Herausforderungen wie dem Mangel an fließend heißem Wasser, strengen Vorschriften, Lizenzen und Gesundheitsgesetzen spielen Food Trucks eine wichtige Rolle in unserer Gesellschaft und leisten Tausenden von Arbeitern überall einen lebenswichtigen Dienst. Obwohl Planwagen einfach Nostalgie sein mögen, lebt das Konzept weiter. Imbisswagen. Wenn Sie es kaum erwarten können, zu essen.

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Feroz Ali

Von Feroz Ali

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