Mi. Jun 7th, 2023

Man kann nicht mehr nachvollziehen, seit wann sich der Mensch von Käse ernährt. Es ist aber anzunehmen, dass der Zufall bei der Entdeckung des Käses als wohlschmeckendes Nahrungsmittel mitgeholfen hat. Unser Glück! Sicher ist aber, dass die Geschichte des Käses weit in die Frühzeit zurückreicht.
Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das bis auf wenige Ausnahmen durch Gerinnen aus dem Eiweißanteil der Milch gewonnen wird. Jeder Käse hat seinen ganz eigenen Charakter.
Konsistenz, Aussehen, Farbe und Geschmack einer Käsesorte sind abhängig von der verwendeten Milch. In Europa ist das meistens Kuh- Ziegen- und Schafsmilch. Manchmal auch Büffelmilch. Hinzu kommen Zutaten wie Kräuter, Gewürze oder bestimmte Schimmelpilzkulturen.
Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden und bietet puren Genuss. Mit Käse lässt es sich kreativ sowie vielfältig kochen und verleiht somit unseren Gerichten den richtigen Pfiff.
Egal ob aus der Hand, aufs Brot, als Snack oder zum Hauptgang. Käse gibt unserem Essen immer eine ganz besondere Note und erweist sich als ein wahres Allroundtalent in der Küche.

Im folgen Buchtipp finden Sie neben Aufstriche und Dips, Salat, Suppen und Eintöpfe, Aufläufe, Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Essbare Blüten, Exotisches Obst, Kräuter, Scharf und Süß auch schmackhafte Käserezepte.

Buchtipp Vegetarischer Genuss – Quer Beet:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Britta Kummer
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-1-5084-8474-5
Auch als E-Book erhältlich!

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Britta Kummer ist Autorin und lebt in Ennepetal Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher. Zusätzlich gibt es auch zwei Bücher zum Thema MS. http://brittasbuecher.jimdofree.com/

Schreibe einen Kommentar