Mi. Mai 1st, 2024

Das „Maisbrot mit Paprika und Zwiebeln“ aus „Das Olivenöl Kochbuch“ von Karin Pfolz und Rudi Treiber ist überaus schmackhaft und nicht schwer zuzubereiten. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Weitere Rezepte aus dem Kochbuch:
• Paprikasuppe
• Spinatsuppe mit Erdbeeren
• Bresaola-Röllchen auf Balsamico und Grana
• Lauch-Karotten-Suppe
• Oliven-Crostini
• Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
• Pasta Vegetaria
• Pasta Grandiosa
• Erdäpfel-Orangen-Auflauf
• Grüne Bohnen in Olivenöl
• Imam Bayildi
• Broiche Striezel

Maisbrot mit Paprika und Zwiebeln (© Das Olivenöl Kochbuch von Karin Pfolz und Rudi Treiber)
1 kg Maismehl
1 Päckchen Trockengerm (Hefe)
1 EL Salz
1 roter Paprika
1 Zwiebel
Kräuter nach Wahl
ca. ¾ Liter warmes Wasser, etwas Olivenöl

Das Gemüse kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anrösten. Alle anderen Zutaten mit dem Gemüse in einer großen Schüssel kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 1 – 2 Stunden zugedeckt gehen lassen.
Inzwischen den Ofen auf 180 Grad vorheizen, 2 Brotlaibe formen und ca. 50 Minuten bei Umluft backen.

Buchbeschreibung:
Viele glauben, dass man es nur für Salate verwenden kann, doch der Verwendung des flüssigen Goldes sind keine Grenzen gesetzt.
In diesem Büchlein finden sich einige Rezepte und Tipps rund um das Olivenöl.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Kochen.
http://www.karinaverlag.at/products/das-olivenol-kochbuch-von-karin-pfolz-und-rudi-treiber/

Auch al E-Book erhältlich

Und das passende Olivenöl für diese Rezepte finden Sie hier.
Naturreines Olivenöl aus Griechenland, Peleponnes:
Sie können über uns 100 %ig naturreines Olivenöl vom Peloponnes beziehen. Dieses Öl ist herrlich zart und doch würzig im Geschmack. Ideal für jede Verwendung in der Küche.
Auf Wunsch senden wir es Ihnen zu.
Preis:
0,75 Liter EUR 12,00
0,50 Liter EUR 8,50
5 Liter auf Anfrage.
Mehr Infos: http://www.karinaverlag.at/partner-sponsoren/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar