In Kürze erscheint das Kochbuch „Vegetarische Weltreise.“ Hier laden schmackhafte Rezepte rund um den Globus zum Nachkochen ein.
Die kulinarische Reise führt von Ägypten über Argentinien, Bali, Bangladesch, Barbados, Brasilien, China, Dänemark, Deutschland, England, Finnland, Frankreich, Gambia, Guatemala, Griechenland, Indien, Iran, Irland, Island, Italien, Japan, Korea, Kroatien, Libanon, Litauen, Malta, Mexiko, Neuseeland, Pakistan, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Serbien, Spanien, Sri Lanka, Südafrika, Syrien, Thailand, Togo, Tschechien, Türkei, Tunesien, Ukraine, Ungarn, USA bis nach Vietnam.
Beschreibung des Buches:
„Einmal um die ganze Welt“, besang schon Karel Gott. Warum sich also nicht mal auf eine kulinarische Reise begeben?
„Vegetarische Weltreise“ lädt Sie dazu ein, auf die Teller anderer Nationen zu schauen und die Welt vom Gaumen her kennenzulernen. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die Abwechslung und besondere Geschmackserlebnisse bietet.
Auch Nicht-Vegetarier werden hier etwas Schmackhaftes finden. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann.
Guten Appetit!
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN: 978-1-5355-5204-2
Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren und lebt heute im schönen Ennepetal. Als gelernte Versicherungskauffrau entdeckte sie im Jahre 2007 das Schreiben und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben.
Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv. Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch „Willkommen zu Hause, Amy“ in ihren Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/