Die österreichische Gastronomie darf wieder aufsperren
1. Betretungsverbot im Gastgewerbe Im Zeitraum zwischen Mitte März und Mitte Mai 2020 war das...
Sebuyo schließt neue strategische Partnerschaften zum Jahresende
Hamburg – Die digitale Plattform “Sebuyo”, spezialisiert auf die Vermittlung von internationalen Gastro-Standorten, meldet den...
Touremo – erstes Online-Magazin für E-Mobilität im Tourismus
München, 25. September 2018. Erstmalig gibt es ein deutschsprachiges Online-Magazin für E-Mobilität im Tourismus-Sektor in...
Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London
Für Pierre Nierhaus ist London unbestritten die gastronomische Trendhauptstadt Europas. Der Berater und Trendexperte bringt...
Ingo C. Peters erhält 63. Brillat Savarin-Plakette
Für seine Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur wurde Ingo C. Peters, Geschäftsführender Direktor des Fairmont...
Ingo C. Peters wird Träger der 63. Brillat Savarin-Plakette
Seit 1955 wird in ununterbrochener Folge die Brillat Savarin-Plakette, benannt nach dem Schriftsteller und Feinschmecker...
Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!
Köln, August 2017. Die Deutsche Hotelakademie baut ihr Engagement für ein besseres Arbeitgeberimage des Gastgewerbes...
Sebuyo startet den Ratgeber “Sebuyo Guide” zum 1 Juni.
Im Sebuyo Guide wird in 8 Rubriken über Neuigkeiten und Themen der Gastro-, Hotel- und...
Holger Jung steigt bei staffbook.de ein
STAFFBOOK, Stellenmarkt und Community für die Gastronomie und Hotellerie, erweitert den bisherigen Gesellschafterkreis um drei...
Controlling in der Hotellerie
Hotels sind in der heutigen Zeit einem enormen Wettbewerbsdruck ausgesetzt. Der Serviceanspruch der Gäste, aber...